Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber Lage nicht ideal für Sightseeing
Gutes, sauberes Hotel. Die Lage ist nicht ideal für einen City Sightseeing Trip, aber wer die relative Nähe zum Flughafen sucht, wird hier fündig.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit großem Pool.
Dieses Hotel ist mittlerweile ein Aloft Hotel der Marriott Gruppe. Daher wurde auch das Design angepasst und das Haus macht einen gepflegten, stylischen Eindruck. Direkt im Komplex gibt es ein kleines Shopping Center mit Kettenrestaurants wie z.B. McDonalts, Starbucks etc. Zur MRT Novena gibt es einen schnelle Shuttle Service.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Modernes Hotel im Herzen von Singapur ,
Modernes Hotel im Herzen von Singapur zum akzeptablen Preis

Margot (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel befindet sich neben einem Einkaufszentrum mit sehr vielen Restaurants. Die Lage ist des Hotels ist auch gut, etwas weiter weg vom Zentrum aber mit Bus ist man schnell in der Stadt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine Nacht vor Kreuzfahrt
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel,vor unserer Kreuzfahrt.Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben Total zufrieden.
Reiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel komme wieder
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer mit schöner Aussicht. In der 3. Etage befindet sich der Pool mit Sonnenliegen. Perfekt zum relaxen nach der Arbeit. In direkter Umgebung hat man unzählige Restaurants und eine Shoppingmall.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Business Hotel
Gut gelegenes Hotel im Stadtteil Novena, schöne Zimmer, nettes Personal, toller Pool, gutes Frühstück. Direkt an einer Mall gelegen.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr große Zimmer mit schönem und ebenfalls großem Badezimmer. Ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Im selben Gebäude gibt es eine Food-Halle sowie einen großen Supermarkt.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Singapur
Das Hotel sowie die Zimmer sind ok. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und müsste hier und da etwas saniert werden. Das Hotel war leider etwas weiter weg vom Zentrum, aber es fährt ein Shuttle zu den Metro Stationen, was sich für uns als sehr praktisch erwies. Es hat uns alles in allem gefallen, jedoch hatten wir das Gefühl das hier asiatische Gäste bevorzugt behandelt werden.
Jack(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung
Mega Stadthotel für mittleres Geld. Perfekt für ein paar Tage in Singapur für Sightseeing Sauberes, Modernes 4 Stern Hotel