Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel in Singapur mit tollem Pool
Das Hotelzimmer im Ramada war sehr sauber und bietet sehr viel Service: Shuttleservices (u.a. zur nächstgelegenden Metro), ein Handy mit SIM-Karte für mobiles Internet und ein sehr gut ausgestattes Fitnessstudio.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, super Frühstück, guter Service
Gutes Hotel, sagenhaftes Frühstücksbuffet, Poollandschaft etwas drist, sehr guter Service und vom Flughafen aus sehr gut und einigermaßen preiswert zu erreichen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales, internationales Hotel, gut für business
Recht zentral gelegen, gut vom Flughafen zu erreichen - sehr international. Großes und geschmackvolles Frühstücksbuffett

Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Schönen Hotel das einem eine Großstadt sehr erholsam macht. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Business-Hotel
Ein Business-Hotel, nicht direkt im Zentrum, aber an der Balestier-Road, eine Straße voller historischer Gebäude, in der viel los ist. Es gibt ein Gym und einen schönen Pool auf Level 3.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreise
Gutes Hotel für Städte- oder Geschäftsreise. Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist etwas abseits vom Trubel, aber sehr gut mit dem hoteleigenen Shuttlebus und den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich. Fantastisches Frühstücks und Abends Buffet. Jeder halbe Stunde fährt ein Shuttel zum MRT und Centrum.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel ein wenig außerhalb
Etwas außerhalb Mall im Hotel für kleine Besorgungen und Cafe, Bäckerei kostenloser Shuttle zur U-Bahn Buslinie vor der Tür Taxifahrten preiswert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch beim 2. Aufenthalt zufrieden
Auch beim zweiten Aufenthalt im Hotel waren wir zufrieden. Gutes Frühstücksbüffet, kostenloser Shuttelbus zur nächsten MRT-Station von großem Vorteil und der direkte Zugang zur Mall mit Supermarkt. Wir waren viel in Singapur mit der MRT unterwegs und nur zum Schlafen im Hotel.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, das ich wieder buchen würde!!
Dieses Stadthotel ist super. Mein persönliches Hotel-Highlight war der Pool, bisher der schönste Pool, den ich bislang in Stadthotels hatte. Sehr sauber (bis auf ein paar von den Bäumen fallende Blätter), nie überlaufen und gemütlich hergerichtet.