Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es fehlt an (fast) nichts.
Ein bisschen wir eine Luxus-Jugendherberge, aber es fehlt an fast nichts und die Zimmer sind modern mit schöner Dusche. Sauna wäre nett. Frühstückspreis fair, Sitzkomfort eher mäßig, viel zu weiche Sitzkissen in der etwas poppig-bunten Lounge. Preis zu hoch für Lage und Ausstattung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht ganz frisches Design in mauer Lage.
Gewollt bemüht hip, aber nicht wirklich frisch. Angesagtes Design sieht heute anders aus, das Konzept ist etwas in die Jahre gekommen.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Stadthotel direkt im Milaneo
Tolles Hotel direkt im Milaneo. Bequemes Bett und großes Frühstück mit einer Klasse Auswahl nur das parken ist etwas zu teuer.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Das Aloft in Stuttgart ist ein Hotel der besseren Kategorie! Hier stimmt alles, von der Einrichtung bis hin zum Service. Besonders gut haben mir die super ausgestatteten Zimmer gefallen :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in neuer Shopping-Mall
Zimmer sind nicht besonders, aber haben alles und sind sauber. Bar-Bereich super ausgestattet mit Pooltisch, Kicker, Playstation, ... Fitnessraum mit Gewichten und Geräten, keine Sauna
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, einladendes Ambiente in toller Lage
Die Aktion "Sterne buchen" bot uns eine sehr preiswerte Möglichkeit das Aloft in Stuttgart kennen zu lernen. Das Hotel ist neu und modern, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir würden wieder dort übernachten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top zentrale Lage, sehr neues Hotel.
Schönes sehr zentral gelegenes neues City Hotel. Toller Service und äußerst freundliches Personal! Gerne wieder :-)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Location für einen City Trip
+ Zentrales Boutique Hotel in Stuttgart. + Top freundliches und zuvorkommendes Personal. o Price/Value ist am Limit. - Gym ist spartanisch und auch keine Sauna.
Cécile (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Stadthotel
Sehr tolles, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. War alles spitze. Kann ich nur weiterempfehlen und freue mich auf einen weiteren Aufenthalt.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Betonbau, kalt , unfreundlich und unpersönlich Personal ist unprofessionell und nicht Kundenorientiert keine Rechnung, keine Kundenbeleg - wie Betrug!!!! Nie wieder!