Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einladende Atmosphäre, sehr modern und hervorragende ÖPNV-Anbindung in Stuttgart
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders in Erinnerung bleiben mir die superstylische Lobby und Bar, der einladende Billardtisch im Eingangsbereich sowie der kleine Verkaufsbereich für Snacks. Wer ein modernes, urbanes Hotel mit guter Anbindung und lockerer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges Zimmer mit guter Anbindung
Super Lage zu Bahn und öffentlichem Nahverkehr. Zimmer nach hinten raus auch sehr ruhig. Personal freundlich. Frühstück unkompliziert.
Gegenleistung erhalten
Christophe(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage nahe der Stadtbibliothek und gute Anbindung
Solides Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis an der Stadtbibliothek. Gut angebunden an die Bahn und Zentrum. Zimmer ok und sauber, etwas schon abgenutzt aber ok für eine City Trip Gym ist klein, aber gut sortiert
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Leichte Abstriche bei den Zimmern, ansonsten gut
Passables, ins Einkaufszentrum Milaneo integriertes Hotel. An der ein oder anderen Stelle könnte mal wieder investiert werden aber sofern der Preis nicht zu hoch ist, kann man hier guten Gewissens übernachten.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ansprechendes & zentral gelegenes Hotel nähe HBF
Zentrale Lage, fußläufig vom Hauptbahnhof Stuttgart erreichbar. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reibungsloser Check-In und Check-Out.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes und sauberes Zimmer für effektive Reisen
Bei Aloft weiß man, was man kriegt. Die Hotels sind als solide Business Hotels immer zu empfehlen. Das gilt auch für die Stuttgart-Version. Die Zimmer und das Badezimmer sind regelmäßig modern, aber schlicht. Für den typischen Business-Aufenthalt von 1-2 Tagen genau richtig. Daher für mich immer eine solide Adresse. Meine Bewertung bezieht sich auf einen Vergleich in diesem Preissegment, also nicht mit Kempinski und co.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Solides 4 Sternehotel der Marriott Gruppe in der Nähe des Hbf
Gut gelegenes 4 Sternehotel in der Nähe des Stuttgarter Hbf- bis in die Stadt sind es 15 Gehminuten, Parkplätze sind in der Nachbarschaft ausreichend vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet zu einem guten Preis, Zimmer könnten etwas größer sein (Standard)
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Hotel in guter Lage. Alles ok ohne herauszuragen.
Ein ordentliches Hotel für einen Städtetrip oder Geschäftsreise. Die Aufenthaltsbereiche für Frühstück etc. sind auch gut. Lange aufhalten (Bar etc.) würde ich mich dort nicht so lange.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Zimmer und nettes Team, Parkplatz teuer
Super Lage, nettes Team und ein Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt. Nur die Parkplatzsuche war etwas nervig. Garage kostet 25 Euro
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel im Milaneo
Sehr gut gelegenes Hotel - zum Einen direkt im Milaneo zum Shopping/ nahe der Innenstadt oder für An-/Abreise zum Bahnhof. Das Personal sit sehr zuvorkommend und die Zimmer sind geräumig und ruhig mit Blick ins Grüne/ Garten.