Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Betonbau, kalt , unfreundlich und unpersönlich
Personal ist unprofessionell und nicht Kundenorientiert
keine Rechnung, keine Kundenbeleg - wie Betrug!!!!
Nie wieder!
schönes stylisches Hotel im Herzen Stuttgarts. Wir waren dort wegen einer Famillienfeier und können es nur empfehlen es war sauber und das Frühstück war klasse dazu das Personal erste Sahne. Nur die Parkplätze sind meiner Meinung nach viel zu teuer und da sollte Aloft was tun.
Gutes Business Hotel für eher junge oder jung gebliebene Geschäftsreisende. Hip und häufig ausgebucht, aber teuer, wenn man keine speziell verhandelte Firmenrate hat.
Ein günstiges Hotel in der Stuttgarter Innenstadt. Tendentiell eher für jüngere Leute. Tolle Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Das Aloft ist nahe genug am Bahnhof und Stand 2017 noch ziemlich neu. Die Zimmer sind ok, aber gegenüber neuen HIEX oder Parkinns nicht wirklich besser - und nicht nahe genug an W's.
Das moderne Hotel bietet eine gute Lage und ruhige Zimmer, falls man zum Innenhof bucht. Hunde sind erlaubt, kosten 15 Euro und erhalten sogar ein kleines Geschenk. Frühstück muss separat bezahlt werden. Die Tiefgarage ist teuer.
Die Lage des Hotels ist optimal, allerdings ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet eher beschränkt. Die Betten sind in Ordnung. Der Gesamteindruck des Hotels kommt eher dem eines hochklassiges Hostel näher. Für meinen Geschmack teilweise zwanghaft "jung und hip", was nicht zu den Preisen passt.