Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Wochenende im Herzen Stuttgarts
Wunderschönes Hotel mit super Lage und super freundlichem Service! Wir kommen in ein paar Monaten wieder! Wir waren zu 100% zufrieden!
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Ein Businesshotel, welches auf hip und Jung macht. Für eine Nacht sicherlich ok, man merkt jedoch die Qualitätsunterschiede zu anderen Hotels der SPG-Gruppe. Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Enduon(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
zentral & modern
Sehr saubers und Zentrales Hotel, Preisleistung stimmt auch, man erhält ein riesiges modernes Zimmer, ich würde auf jeden Fall wieder gehen. Auch ist es sehr Zentrall man kann zu Fuss das wichtigste Erreichen.
Elise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann ich für eine Städtereise oder ähnliches gut
Positiv: Größe des Zimmers, tolles und bequemes Bett, trotz großer Straße vor dem Fenster nichts davon gehört, eine Flasche gratis Wasser pro Tag, Möglichkeit sich kostenlos Eiswürfel in vorgesehen behält von der Bar zu holen Negativ: viel zu teure Parkplätze. Diese sollten pro Tag mindestens um die Hälfte gekürzt werden und den Hotelgästen zur fixen Reservierung zur Verfügung stehen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hip in Stuttgart
Wir sind nicht ganz im Zielgruppenalter - das Haus zielt eindeutig auf ganz junge Gäste. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, denn das Bett ist riesig und bequem, das Bad schön, es gibt einen Safe und nach hinten raus ist es ruhig. Negativ: zwischen Bar und Rezeption gibt es einen Bereich wie einen Tante-Emma-Laden. Einige Lebensmittel (weiße Mäuse usw) sind in großen Gläsern, aus denen sich viele Gäste mit ungewaschenen Händen gern bedienten. Ohne zu zahlen natürlich. Bäh.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel in guter Lage
Modern Eingerichtetes Hotel in guter Lage, stylisch. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern aber nur keinen Parkplatz benötigen!
Die Parksituation ist mehr als enttäuschend, gerade am Samstag ist es unmöglich auf dem Zugewiesenen Bereich zu parken, wir haben über 30 minuten im Parkhaus suchen müssen um auf dem Parkbereich einen Stellplatz zu ergattern. Sie müssen dort parken als Hotelgast, sonst kommen sie am Sonntag nicht mehr aus dem geschlossenen Parkaus heraus! Das gebuchte Zimmer Sweet Suite hatte nicht die Aussstattung wie beschrieben, anstatt dem Sofa waren nur zwei Sitzkissen vorhanden. Die Größe gegenüber dem Bild im Internet…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, Frühstück und Parken flop
Das Hotel ist direkt an das Milaneo angebaut also pefekt zum shoppen. Auch die u bahn ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr klein und es gibt wenig sitz Möglichkeiten. Parken geht nur im Parkhaus für stolze 25€ am Tag. Trotz allem tolles Hotel
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl in Bahnhofsnähe
Neues Hotel am Bahnhof, jugendliches Design, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, nette Bar im Hotel, Frühstück eher Jugendherbergsstyle
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zielgruppe viel jünger
Wenn der Service im Hotel, grad beim Frühstück gleich null ist und es das Konzept sogar so vorsieht, dann fühle ich mich nicht unbedingt willkommen, weil ja kaum einer merkt ,dass ich überhaupt da bin und Service ist irgendwie wichtig im Hotel! Ich möchte nur ungern per Schild erinnert werden , dass ich selbst mein Geschirr abräumen soll.das hätte man schon im Schullandheim mal. Die Einrichtung des Hauses wirkte modern , Jung und nicht unbedingt gemütlich. Ich war ganz offensichtlich die falsche Zielgruppe. Das…