Björn(31-35)Deutschland
Hotel mit direkt Mall Anbindung
Das Hotel befindet sich angeschlossen an einer Einkaufs-Mall und der Eingang von außen war am Anfang schwer zu finden. Es gibt Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, die ich als teuer empfunden habe.
Kay(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Hotel ist direkt im Einkaufzentrum und in unmittelbarere Nähe der U-Bahn. Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Frank(31-35)
Sehr gutes Budget-Hotel
Sehr gutes Budget-Hotel über einem Einkaufszentrum. Saubere und geräumige Zimmer mit modernem Dekor. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche Bar mit gutem Service. Leckeres und erschwingliches Frühstück. Für diesen Preis gibt es in Stuttgart nichts Schöneres!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir waren privat für ein verlängertes Wochenende in Stuttgart und waren begeistert von diesem Hotel. Toller Service und schönes, sehr sauberes Zimmer.
Steffen(46-50)Deutschland
Zentral Lage
Schönes, neues Hotel im Milaneo. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und Restaurants direkt in der Nähe. Parken ist ein Problem. Wir sind Samstag Nachmittag angekommen und die 24/7 Parkplätze waren immer ausgebucht. Wir mussten das Auto vom Milaneo Parkhaus gegen 21 Uhr umparken und haben glücklicherweise auf der Strasse einen Parkplatz gefunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes Hotel
Ein schönes Hotel, zentral gelegen. Parken in unmittelbarer Nähe ( Tiefgarage). Gute Frühstück, nettes Personal , gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bernard(51-55)Deutschland
Zentralles gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt in einem Einkaufszentrum. Man kann das Parkhaus dort benutzen jedoch sind auch genug Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel in guter Lage in Stuttgart
Hotel liegt an einer Hauptstraße. Fenster sind schallisoliert, somit trotztdem ruhig. relativ neues Hotel. Die Lage ist gut, nur einige 100 Mtr. von der Königstr. entfernt, direkt an der Shoppingmall Milaneo mit direktem U-Bahnanschluss
Timo(26-30)Deutschland
Neues, modernes Hotel - direkt am Hauptbahnhof
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind neu und modern ausgerüstet und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrales Hotel, modern aber teuer
Das Hotel liegt unweit einer U Bahn Station, welche nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt ist. Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Insgesamt vesprüht das Hotel jedoch den Charme eines Hostels, den Preis halte ich für nicht gerechtfertigt. Das Frühstück ist recht einfach.