Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, etwas oberhalb von Sölden.
Schöne große Zimmer.
Neuer und sehr ansprechender Saunabereich.
Verschieden Restaurants in ein paar Gehminuten erreichbar.
Toller Ausblick über Sölden.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Haben uns bei Familie Fender sehr wohlgefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Weiter so...
Waren in Rahmen des Ötztaler Radmarathons vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns positiv überrascht. Wir wurde sehr freundlich epmfangen, das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer sehr modern. Extrawünsche wurden umgehend im Rahmen des Möglich erfüllt (zusätzliche Bettdecke). Wir haben und rundum sehr wohl gefühlt.
Ich war in der zweiten Februarwoche 2011 zusammen mit meiner Freundin im Hotel. Die genaue Zimmeranzahl des Hotels kenne ich nicht. ich schätze es mal so auf 20 Zimmer und Appartments. Das gesamte Hotel ist in einem sehr neuwertigen Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer gebucht für 50 Europro Person/Tag. Im Preis war das Frühstück inbegriffen.
Bemerkung: Die etwas schlechtere vorangehende Bewertung ist meiner Meinung nach unbegründet. Bekanntlich macht der Ton die Musik. Wenn man also an jeder Kleinigkeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Selten so geärgert
Neue Appartementanlage im Söldener Weiler See;
Ausstattung ist hochwertig im modernen alpenländischen Stil;
Appartements und Zimmer sind geräumig, die Küche enthält alle für den Selbstversorgeraufenthalt notwendigen Utensilien und Geräte inklusive Markengeschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine;
Schöner Saunabereich
Einige Holländer hatten das Hotel voll im Griff und feierten lautstark mit Fritteuse auf dem Balkon und stampfenden Polonaisetänzen mitten in der Nacht
Es ist für mich eine Pension mit einer familiären Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, ruhige Zimmer , kein Durchgangsverkehr. Die Pension ist ein hervorragender Standort für weitere Ausflüge in die Region, z.B. Meran.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Feriendomizil zum weiterempfehlen
Das Haus ist nicht zu groß und sehr familiär geführt. Die Appartements sind gut ausgestattet, mit einem Hauch von Luxus und sauber. Wer will und nur ein Zimmer ohne Kochgelegenheit hat, kann sich vom wirklich guten und abwechslungsreichen Frühstücksbüfet verwöhnen lassen. Weg vom Getümmel ein sehr ruhig gelegenes Haus.
Für den Sommer: Da das Haus doch einige Höhenmeter vom Tal entfernt ist, ist es angehm wenn das Auto im Tal steht. Nach einer langen Wanderung kann sich der letzte Aufstieg ans Haus ganz schön…