Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller und erholsamer Urlaub in Salzburg
Wir waren schon das zweite mal in diesem Haus und fanden es wie beim ersten mal schon toll, erholsam und einladend. Finde dieses Haus einfach empfehlenswert und wir werden es auch mit Sicherheit wieder besuchen. Kleinigkeiten wie der Eingangsbereich werden nach Nachfrage noch verbessert was ich sehr gut finde. Ansonsten ist alles top! Gerne empfehlen wir den Hubertushof weiter. Großes Lob vor allem auch an alle Angestellten, die wirklich stets bemüht um ihre Gäste sind!
Nadj(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage, super Wellnessbereich
Supernettes Personal, ganz wunderbare ruhige Lage (nur Bachrauschen und Vogelgezwitscher), schön gestalteter Wellness- und Gartenbereich. Das Frühstück mit großer Auswahl, frischem Obstsalat (!!) und Früchten. Tolle Tee-Auswahl, auch im Wellnessbereich. Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber tadellos sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 4 Sterne mehr.
Hotel ist in die Tage gekommen und es wird auch nicht viel investiert.. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf den Tischen in der Bar befinden sich Tagelang die selben Glasränder. Außenpool sieht unansehnlich aus da er nicht gereinigt wird. Schöner Balkon mit super Aussicht, aber der Besen wird hier leider nicht geschwungen. Kann mir nicht vorstellen dass hier die 4 Sterne noch Gültigkeit haben.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht, kein Verkehrslärm. Günstig gelegen für Stadtbesuch nach Salzburg. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Ausflugsziele. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Die Einrichtung ist zwar nicht die Neueste, aber es war alles sauber. Der Wellnessbereich war angenehm zum Erholen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ds Hotel mit ländlichen Flair
Durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und sofort von seinem Flair gefangen worden. Das Hotel liegt etwas versteckt, aber dass ist der Vorteil dieses Hauses. Es fügt sich angenehm in die Landschaft ein und passt hervorragend in diese ländliche Idylle. Es lädt zum rasten und abschalten in dieser hektischen Zeit ein und genau das habe ich getan und GENOSSEN!!!!!
Szilvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Küche, Hotel leider sehr abgewohnt!
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, das Restaurant sehr alt,die Polstermöbel riechen schon etwas. Die Küche ist aber sehr gut. Die Saunalandschaft viel zu kalt.Kein Wellnesshotel, keine 4 Sterne. Zu wenig Parkplätze. Das Personal ist aber sehr freundlich und bemüht.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in schlechtem baulichen Zustand. Es ist heruntergekommen. Fleckige Teppiche in den Fluren. Der Tresen der Rezeption ein Fall für den Sperrmüll. Das Hotel hat mit Sternen **** gar nichts zu tun! Überwacht das denn keiner? Sind einmal erworbene Sterne auch nach 30 Jahren noch gültig? Dies führt zu einem völligen Misstrauen in die Bewertungskategorien!! Sofort den 4**** Status aberkennen! Auf diese Weise hinterläßt das Hotel in der Regel enttäuschte und abgezockte Gäste. Die Hotelbetreiber…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Dreckig und teuer
Der Teppich im Zimmer war saumäßig, das Gala-Menü war lauwarm, die Duschen im Poolbereich haben gestunken. Wenn ich für einen exclusiven Preis ein derart mieses Angebot bekomme, kann mein Fazit nur lauten: BUCHEN SIE WOANDERS! Die Dame an der Rezeption war bemüht, aber wieso wird einem ein anderes Zimmer angeboten, nachdem man sich beschwert hat? Kann man in einem fast leeren Hotel diese miesen Zimmer nicht gleich weglassen und dem Gast ein nettes sauberes Zimmer anbieten?
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Keine vier Sterne aber trotzdem in Ordung!
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Auch das Bad war sehr gross, mit 2 Waschbecken. Alles sauber geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, - frisches Gebäck, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käsesorten, Säfte und auch frisches Obst, wie z. B. Melone und Ananas. Wir hatten bei Ebay einen Gutschein für einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu einem sehr günstigen Preis ersteigert. (3 Tage mit HP exkl. Anwendungen). Zum Normalpreis würde ich dieses Hotel jedoch nicht buchen. Wenn…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellnes, nein Danke
Dreckig,vieles kaputt, im Wellnesbereich Ameisen! Ältere Herrschaften. KEIN 4 STERNE HOTEL EHER 2!!! Für Junge Leute nicht geeignet. Wellnes nicht geeignet.