Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder!
Ein familiengeführtes Hotel, dass schon die Ankunft sehr persönlich gestaltet, was uns sehr gefallen hat. Es gab ein Begrüßungsgetränk auf der Terrasse und danach wurden wir persönlich zu unserem Zimmer geführt. Die Familie Margreiter und Team sind immer präsent, ansprechbar und den Gästen zugewandt. Das hat mir sehr gefallen, weil es nicht überall so ist.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Schnelle Buchung direkt über die Homepage, sofortiger Anruf mit Beantwortung einer Frage beim Buchungsvorgang, herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt, Wohlfühlen ab der ersten Minute 👍
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiär geführtes Hotel, Wellnessbereich sehr gut
4- Sterne Hotel mit reichhaltigem Frühstück und gutem Abendmenue. Saunalandschaft mit entsprechenden Panaromasaunen ist hervorzuheben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist Vorbildlich.

Birsen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbares Hotel, perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist richtig toll um eine schöne Auszeit zu geniessen und sich im Wellnessbereich oder auch beim Essen im Restaurant, oder an der Bar, verwöhnen zu lassen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Probiert! Für sehr gut befunden! Jederzeit wieder!
Kurzfristig gebucht. Sehr netter Telefonkontakt. Super großes, sehr sauberes Zimmer. Alles sehr gepflegt. Toller Wellnessbereich.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumurlaub im Wellnesshimmel
Einfach ein Traumurlaub, alles perfekt: wunderschöne Wellnesslandschaft zum Entspannen, gemütliche und sehr modern eingerichtete sowie grosszügige Zimmer, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, Frühstück und Abendessen war sensationell gut, Lage perfekt mit sehr vielen Möglichkeiten zB Wanderungen und Skifahren. Habe den Urlaub dort sehr genossen und würde jederzeit wieder kommen!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Kulisse
In traumhafter Kulisse: ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau mit viel Herzlichkeit und exzellenter Küche ... das durften wir zum 8. Mal genießen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel eingebettet in idyllischer Berglandschaft, super Service, sensationelle Küche, tolle Saunalandschaft mit Panoramablick.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wander-und Wellnesshotel
Wir hatten das Hotel für de Geburtstag meiner Frau und für ein paar entspannte Tage gebucht. Es war kein Fehler, wir hatten sehr schöne Tage und auch der Geburtstag für meine Frau wurde sehr schön bereitet. Zum Wandern und die Seele baumeln lassen ist dieses Hotel fast perfekt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Winter-Auszeit
Ein hervorragendes famileingeführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Großer Wellness-Bereich mit sehr guter Schlemmerküche.