Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Woche - Erholung pur
Vielen Dank an das ganze Team für eine wundervolle Woche in Tirol. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, hervorragend bedient und haben uns rundum wohlfühlen.
Es war wie immer ein rundum wunderbarer Urlaub!!!
Nach tollen Unternehmungen, die keine Wünsche offen lassen, verwöhnt man sich in der Sauna oder am Pool. Das ausnahmslos ausgezeichnete Abendessen rundet den perfekten Tag ab.
Ein Ort um gleich dort Wohnen zu bleiben ! Es ist alles da was das Herz begehrt ! Alle Mitarbeiter tun alles um stets das Wohlfühlgefühl zu erhalten ! Die Gestaltung des Hotels in der Größe und den Materialien bestens ausgewählt, sowie die Aufteilung der jeweiligen Bereiche ! Tolle Aussicht in die Ferne ! Traumhaft angelegter Naturbadeteich mit dazugehöriger Liegewiese ! Sehr schöne Terasse ! Bestes gelegen ! Kurzum, immer Wiederkommen oder unbedingt einbuchen !
Wir hatten einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in einem tollen Hotel. Sowohl Action als auch Chill-out sind dort möglich- gerade so, wie man es möchte.
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns im Alpeiner sehr wohl gefühlt!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche und sehr engagierte, nette Mitarbeiter!!
Angenehme Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Der beste Hotelaufenthalt, den unsere Familie in Österreich je hatte. Die persönliche Ansprache und der Service war in jederlei Hinsicht überdurchschnittlich, wir kommen wieder.
Alles perfekt- sehr schöne Zimmer mit gemeinsamem Vorraum - der Badesee und das Schwimmbad ein Traum - alle sehr nett und hilfsbereit - sehr gute Küche