Konstanze(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Skiurlaub
Wir waren eine Woche Skifahren und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Wellnessanlage war ein Traum, das Essen am Abend war gut und der Service hat gestimmt. Alles in allem fällt dir an nichts
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel im Stubaital
Sehr gepflegtes, modernes und anspruchsvolles Hotel. Tolle Räumlichkeiten laden zum Verweilen ein. Alles sehr einladend. Schöne gemütliche Terrasse, ausreichende Parkplätze direkt vor dem Hotel. Freie Nutzung von WLAN. Toll fanden wir auch die kostenlose Stubai-Super-Card, welche zur freien Benutzung sämtlicher Bergbahnen berechtigte.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel von der ersten bis zur letzen Minute
Wir waren Anfang November für ein paar Tage im Alpeiner Nature Resort um am Gletscher Ski zu fahren. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und das immer und zu jeder Zeit . Wir waren ganz begeistert von diesem herzlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Zimmer bzw. Juniorsuite 120 bietet einen phantastischen Ausblick auf die Landschaft, dank bodentiefer Fenster und einem Glasbalkon davor. Wirklich sehr sehr schön. Wir können das Hotel nur empfehlen, verreisen normalerweise nur in 5…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Es fehlt an Kleinigkeiten. 4s ist deshalb allerdings etwas übertrieben .Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Allerdings entsteht der Eindruck das beim Personal im Restaurant gespart wird bei Hochbetrieb ist das Personal überfordert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unbedingter Wunsch nach Wiederkehr!
Eine Woche Mutter-Tochter-Skiurlaub im Alpeiner und wunderbar erholt! Besonders hervorzuheben: Der Super-Shuttle-Service: Gute Laune inklusive! Wir kommen im Sommer gern wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Design, Abstriche beim Essen
Leider hält die Qualität des Essens nicht Schritt mit dem übrigen, sehr guten Eindruck des Hotels. Teils versalzen und mit zuviel Zusatzstoffen. Tolles Design, freundlicher Service. Lage ok.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Skiurlaub!
Wir waren im März 2014 zwei Nächte im Alpeiner Nature Resort und ich muss sagen, es war der Wahnsinn! Ein wunderschönes modernes Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Pool. Auch das Zimmer war sehr groß, mit freistehender Badewanne im Zimmer, genauso wie das Bad. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel
Renoviertes, sauberes Hotel mit Halbpension und kostenlosem W-lan. Zieht sowohl Österreicher, Deutsche als auch Rumänen an. Skikeller mit Schuhheizern.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Ein neues Hotel mit absolut tollen Ambiente und super Ausstattung. Wir haben fünf Nächte im Alpeiner Natur Resort im Doppelzimmer verbracht und haben uns jede Minute wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, wirklich perfekt. Der Wellnessbereich mit Sauna, Swimmingpool, diversen Whirlpools (auch außen) lädt zum Verweilen ein. Klasse auch, die inkludierte Stubaicard, die Nespressomaschine im Zimmer, das hoteleigene Kino und der supersaubere…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ein sehr schönes Hotel
Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit dort mit unseren Trauzeugen gefeiert. Haben ein Upgrade von einem Doppelzimmer in einer Juniorsuite bekommen. Was uns natürlich sehr gefreut hatte als Brautpaar. Am Nachmittag genossen wir den Wellnessbereich mit Innen und Außen Whirlpool sowie ein schwimmbecken und Sauna. Am Abend hatte uns das Restaurant einen schön gedeckten Tisch vorbereitet und wir genossen ein 5 Gang Wahlmenü das i Tüffelchen war das Frühstück. Was locker 5 Sterne Niveau hatte. Der service war in…