Pascal(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Alpenschlössl und kommen jederzeit wieder. Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes Zimmer. Allerdings scheinen die Zimmer sehr unterschiedliche Größen zu haben. Der Kellner an der Hotelbar ist ein besonderer Charakter, aber unheimlich nett. Direkt neben dem Hotel liegt der Lift für ein kleineres Skigebiet. Zum Gletscher muss man ca. 20 Minuten fahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Service
Schön gelegen in Neustift, etwas abseits der Hauptsraße (Deshalb sehr ruhig) liegt das Hotel Alpenschlössl. Man wird von einem super freundlichem Team (welchem im Vorfeld trotz meiner ständigen Umbucherei/ ein Zimmer mehr dann wieder eins weniger usw. nichts zu viel war) herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und haben Bad und Toilette getrennt. In einem der Aufenthaltsräume (schöner Speißesaal / gemütliches Kaminzimmer/ oder verträumten Wintergarten) kann man es sich richtig gutgehen lassen. Nach einem…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlwoche
Wir, die Familie mit 5 Erwachsenen und 1 Kind, haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend, Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Beim Frühstück wäre frischer Obstsalat statt Dosenobst willkommener gewesen. Das Doppelzimmer und die Juniorsuite waren gut ausgestattet und geräumig, die Beleuchtung für den Wohn-/Schlafbereich könnte jedoch gemütlicher sein.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen gerne wieder, weil ...
Wir haben uns in den drei Tagen sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Angenehm war es auch, dass ich für meine kurzfristig erkrankte Tochter zusätzliche Leistungen (Kamillentee, längere Verweildauer im Hotelzimmer) völlig problemlos angeboten bekam. Ihr freundlicher und herzlicher Umgang mit uns als Kurzzeitgäste hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen gerne im November wieder, wenn die Ski-Saison beginnt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Geisterhotel
Ein von außen optisch sehr schönes Haus. Dasr Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus leider überhaupt nicht. Für viel Geld gibt es leider keinen Service, außer man findet jemanden, der außerhalb es Frühstückes da ist.
Ulrike(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel bzw. Apartmenthaus war sehr schön und gepflegt, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Leider war in dem Apartmenthaus, wo ich gewohnt habe, die versprochene Minibar nicht vorhanden. Check-in und Check-out z.T. etwas chaotisch organisiert, meine gebuchte Anzahlung in Höhe von 200Euro wurde nicht "gefunden" und erst auf meine Nachfrage verrechnet.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Spitzenunterkunft im Skiurlaub
wir hatten mit 6 freunden eine wohnung für eine woche gebucht. wir waren mit den zimmern, bädern, umgebung sowie retaurantbereicht sehr angenehm überrascht. alle von uns sind reiseerfahren und haben das alpenschlössl sehr gut empfunden. zudem war der preis auch in ordnung, ohne sagen zu wollen dass es lediglich ein gutes preis/leistungsverhältnis war. es war wirklich toll!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der Gast ist König im Alpenschlössl
Wir fühlten uns von der 1.Minute an sehr wohl. Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich und bekömmlich. Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Das ganze Haus ist sehr ruhig das Zimmerpersonal arbeitet sehr leise und dezent. Die Showeinlagen der Bedienungen am Rosenmontag waren äußerst gelungen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Haus mit freundlicher Atmosphäre
Einzelzimmer recht klein und kein Balkon. Nette Atmosphäre. Leider wird in der Lobby geraucht. Der Wellnessbereich im Haupthaus ist schon etwas älter - im Appatementhaus aber auf dem neuesten Stand. Der Fitnessbereich hat leider nur veraltete Geräte. Es fehlt ein Laufband! Restaurantleistung sehr gut und abwechslungsreich!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles Perfekt!
Perkekter Urlaub. Schöne Appartements. Angenehme Atmosphäre. Direkt am Skilift in Neustift. Genügend Parkmöglichkeiten. Gutes 5 Gänge Menü und Frühstücksbufett. Wellnessbereich Sauna sehr angenehm. Reinigung auch der Appartements täglich.