DamirÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und zentraler Lage
Familiäre Atmosphäre. Tolle Zimmer in zentraler Lage. Frühstück super. Wir waren im Kammerli. Das war der Hammer!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel für Aktivurlaub und Wellness.
Perfekt für Aktivreisende, mit Bikeservice, gutem Wellnessbereich, hervorragender Gastronomie und aufmerksamem Service.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes gut geführtes Bike Hotel in Nauders
Sehr gut geführtes, stylisches Hotel mit schönen Zimmern und herausragendem Essen. Moderner Wellnessbereich und guter Fahrradkeller.

Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DAs Hotel Central und Nauders sind ein Geheimtipp
Tolles 5-gängiges Abendmenü sowie Frühstück perfekt auf die sportlichen und gesundheitsbewussten Gäste ausgerichtet. Servicepersonal top. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ingbert (56-60)Deutschland
Aktivurlaub mit Sterneküche
Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin auch dieses Mal rundum begeistert. Hier kann man wirklich Urlaub machen und sich erholen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre mit Hochgenuss
Das Hotel-Central ist jedes Jahr ein Fixtermin. Ob zum Biken im Sommer oder für Skitouren im Winter. Wir fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Die Zimmer sind zum wohlfühlen, der Wellnessbereich bietet für alle etwas (Groß u Klein), der neue Saunabereich ist super schön geworden. Der Service ist top, die Crew sehr freundlich, das Essen ist purer Genuss. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Central.
Michael(56-60)Deutschland
Einfach Urlaub vom allerersten Tag an .Wohlfühlen
Tolles Zimmer, groß, sauber, grandioser Ausblick auf die Berge. Einfach herrlich. Das ganze Team ist immer hilfsbereit. Und das zu jeder Zeit.
Pokerface(56-60)Deutschland
Eine Reise wert!
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!! Hervorragende Küche!!! Komfortabel und saubere Zimmer! Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel/Pension
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Auch Wellness-Bereich (Sauna, Schwimmbad) zu empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025