Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliche Gastgeber und geräumige Wohnung für einen gelungenen Skiurlaub
Wir hatten eine tolle Woche zum Ski fahren bei Familie Berwanger. Die Gastgeber sind super freundlich, die Wohnung sehr groß mit renoviertem Bad und der kleine Skihang mit Lift auf der anderen Straßenseite darf kostenlos mit benutzt werden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Unterkunft. Immer wieder gerne
Ferienwohnungen in verschiedenen Größen mit Brötchen- und Milchservice (letzteres direkt vom Bauernhof). Tolle Aussicht auf die Gegend in ruhiger Umgebung.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Ferienunterkunft mit super Vermietern in landschaftlich attraktiver Lage
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufenthalt ist sehr erholsam und entspannend. Wir kommen gerne in eine der Wohnungen. Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung sind herrlich und für fast jeden Anspruch möglich. Leider hat man auf das Wetter kein einfluss, aber egal wie das Wetter ist, es findet sich immer eine Aktivität.

Egbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Pur
Service, Lage und die Vermieter wirklich top. Liebe Grüße nochmal an Frau Berwanger und danke für den gelungenen Kurzurlaub.
Johannes und Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung Urlaub für die ganze Familie.
Wir sind zu zweitem mal da und zu zweitem mal positiv beeindruckt. Wannenkopf ist eine liebevoll eingerichtete Wohnung mit Balkon auf dem man schöne Abende verbringen kann. Wunderschöne Aussicht der Berge und der Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche beinhaltet alle Utensilien.Wir waren nicht enttäuscht als wir uns entschieden haben noch einmal Auf dem Alpen-Echo Ferienhof Urlaub zu machen und nächstes Jahr kommen wir wieder. Nur Empfehlenswert.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderbarer Bauernhofurlaub
Eine sehr schnuckelige gemütliche und super saubere Wohnung in der man sich wohlfühlt. Die Küche ist top eingerichtet und die Lage ist super. Sehr idyllisch, am Abend auf dem Balkon hört man nur das Läuten der Kuhglocken auf der Weide. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten keine 5 Minuten entfernt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Tage,und Superunterkunft
Sehr schönes Hotel ,in Superlage Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.War für unseren Kurztrip genau das Richtige.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil es sehr schön dort ist. Man fühlt sich Sau w
Liebevolle Gastgeber. Traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Berge. Ferienwohnung Top ausgestattet. Für Familien bestens geeignet. Obermaislstein bittet sehr viel für junge Familien. Freuen uns schon auf das nächste mal.