Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes sauberes Hotel zu einem abgemessenen Preis
Die Zimmer sind sauber. Das Hallenbad und die Sauna sind toll. Für Familien sehr gut geeignet. Im Restaurant freundliches Personal. Neues Badezimmer. Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel für Ski oder Wanderurlaub
Ein schönes Hotel mit einfachem Pool und einer Sauna. Toll für Tagesausflüge rund um Berchtesgaden oder Skiurlaub mit der Familie. Restaurant spitze!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel war gut, Wellness-Bereich super , Essen gut

Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine Reise Wert
Einfach top, Alles sauber, Super freundliches Personal. Der Wellness Bereich hilft auch einem nach einem langen Ausflug runterzukommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung top. Nur zu empfehlen!
Waren gleich nach der Ankunft angenehm überrascht. Wurden ausführlich über die Verhaltungsmassregeln informiert. Das ist in dieser Zeit sehr wichtig.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes, Wohlfühl-Hotel :)
Wir hatten ein verlängertes Wochenende von Samstag bis Montag im Sporthotel Seimler. Wir wurden freundlich begrüßt und über alle Regeln eingewiesen. Frühstück ist von 07:30 - 10:00 Uhr und Abendessen von 18:30 - 21:00 Uhr, da wir Halbpension gebucht hatten (Abends: Getränke nicht inklusive). Also das Essen war spitze. Sehr viel Auswahl, frisch, gesund und auch lecker. Beim Abendessen muss man unter 3 Hauptgerichten (3 Gänge Menü) auswählen, was uns ebenfalls super geschmeckt hat. Das Hotel besitzt einen frisch,…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Älteres sauberes Hotel mit sehr guten Servicee
Gutes Hotel mit tollem Service und einem Super Wellnessbereich. Preis Leistung war top. saubere Zimmer auch wenn sie etwas älter sind.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen und.
Der Service war sehr gut.Alle sehr freundlich und nett.Zimmer waren sauber und ordentlich,auch wenn der Zimmerservice nur alle 2 Tage war.Mann kann das Hotel weiter empfehlen.Sehr gutes Frühstücksbuffet und 3 Gänge Abendmenue.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumziel Berge
Das Servicepersonal ist außerordentlich nett, die Zimmer sind sauber und das Bad war saniert. Auch das Hallenbad ist komplett neu. Es war ein schöner Aufenthalt und die Umgebung von Berchtesgaden ist zu 100% weiterzuempfehlen- traumhaft in den Bergen! UrlaubSfeeling von Der ersten Minute an. Immer wieder gerne!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Es liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden.