Alison (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmer Ski-Urlaub
Das Hotel ist in Berchtesgaden gut gelegen, wirkt freundlich und einladen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, bei dem all unsere Ansprüche erfüllt wurden. Dennoch ist es eindeutig als Mittelklassehotel einzuordnen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Alpenhotel
Sehr guter Service und Sauberkeit,äußerst freundliches Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen, sehr schönes Hallenbad nebst Saunabereich.
Armin Günter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne, es lohnt sich 👍
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel, ideal gelegen, Blick auf den Watzmann, sehr gute Busverbindungen

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel, Freundliches Personal, schöne Zimmer
Älters Hotel, Schönes Zimmer mit Blick auf das Kehlsteinhaus. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen war gut. Man konnte es mit Frühstück oder Halbpension buchen .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sauberkeit wird hier gross geschrieben
Schönes traditionelles Hotel in guter Lage, mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir waren hier für einen Kurzurlaub (3 Nächte). Wie unten beschrieben hat einfach alles gepasst. Somit kommen wir auf jeden fall wieder und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung Top
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und schöne, saubere Zimmer. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht 4 Sterne, aber gehobene Mittelklasse
Das Hotel liegt am Rand von Berechtesgaden, zurückgesetzt von der Hauptstraße Richtung Salzburg. Busanbindung ins Zentrum. Unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Swimmingpool extrem klein. Verpflegung sehr gute Hausmannskost, aber nicht 4-Sterne-Niveau, freundlicher Service.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufgrund der großen Freundlichkeit des Personal
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen, Sehr freundlicher Empfang, Sehr schöner, sauberer Wellness Bereich,tolles Frühstücks Buffett
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kurzer aber erholsamer Urlaub
Altes aber schön renoviertes Hotel. Wir sind schon zweimal dort gewesen und würden gerne noch mal dahin kommen. Schöne Umgebung, sieben Kilometer von Königsee.