Einige Tage zum Ausspannen in Zermatt, die zentrale Lage ist ideal. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service freundlich. Wellness wurde nicht genutzt, da strahlender Sonnenschein :-)
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Zermatt. Der Bahnhof und die Gornergratbahn sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Lebensmittelladen befindet sich auch innerhalb in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ausgezeichnetes Hotel in Zermatt!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage in Zermatt, unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Matterhorn. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen auf derselben Etage, was sehr ideal war für uns. Das Zimmer war gross mit Sitzecke, sehr geschmackvoll und mit einem sehr schönen Bad eingerichtet, ausserdem in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Ebenso begeistert waren wir vom Essen (Halbpension) mit wirklich ausgezeichnetem Abendessen - da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel an guter Lage
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Gesamteindruck. Bushaltestelle in 1 Minute erreichbar. Bis ins Zentrum ca. 5 Minuten. Schwimmbad,Sauna,zwei Sprudelbäder und ein Dampfbad sind auch vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Zimmer sind schön und sauber und die Familienzimmer für die Kinder eine wahre Freude. Sie können im oberen Teil in der ersten Etage schlafen. Einfach toll. Es gibt ein Hallenbad und ein Spieletage, wo man sich verweilen kann.