Denis (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
ausgezeichnetes Hotel in Zermatt!

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage in Zermatt, unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Matterhorn. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen auf derselben Etage, was sehr ideal war für uns. Das Zimmer war gross mit Sitzecke, sehr geschmackvoll und mit einem sehr schönen Bad eingerichtet, ausserdem in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Ebenso begeistert waren wir vom Essen (Halbpension) mit wirklich ausgezeichnetem Abendessen - da gehörten z.B. einmal Fondue Chinoise, einmal Raclette, und einmal Italienisches Buffet, alles sehr lecker. Für Kinder gibt es immer eine separate Karte mit Kindermenüs, wobei wir immer seleber entscheiden konnten. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ein Hotel, das wir vorbehaltlos weiterempfehlen!

• sehr sauber, gross, traumhafter Blick, super!

• sehr leckeres Abendessen, sehr gutes Frühstück (auch mit Cappuchino!), sehr freundliche Bedienung!

• sehr gut! Wir hatten anfangs ein Zimmer auf zwei Etagen, was mit kleinem Kind nicht ideal war. Es wurde für uns umgetauscht - vielen Dank!

• ruhig und zu Fuss sehr nahe vom Dorfzentrum mit Bahnhof, alles über schöne Fusswege erreichbar.

• Sport

Zermatt!