Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Unterkunft
Wir waren Weihnachten 2021 in der Ferienwohnung Bergbuben und da waren wir so begeistert, dass wir wieder kommen würden: Das war jetzt der Fall. Wir waren vom 8.-15.01.2023 in der Ferienwohnung Landmadel die genauso hervorragend ist. Modern aber geschmackvoll eingerichtet, und trotzdem gemütlich. Die Infrarotkabine ist noch ein besonderes zusätzliches Highlight. Die Familie Kleiner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und vor allem ist es sehr sauber.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Wir habe unseren Familienurlaub im Appartement Auszeit verbracht und waren begeistert. Sehr empfehlenswert! Und wir kommen gerne wieder.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur zu Empfehlen!!!!
Das Alpenappartment Kleiner ist eine top moderne und gemütliche Ferienwohnung, es fehlt tatsächlich an nichts. Mit viel Liebe zum Detail. Daniela und Alexander sind so nett und freundlich, konnten uns in verschiedenen Situationen immer gut weiterhelfen- wirklich ein sehr nettes Ehepaar!

Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandiose Ferienwohnung und Gastgeber
Schöne Ferienwohnung, modern und dennoch uhrig und liebevoll eingerichtet. Sehr ruhig gelegen und innerhalb von 10 Minuten zu Fuss in der Ortsmitte. So eine saubere Ferienwohnung haben wir noch nie erlebt. Darüber hinaus super Trockenraum! Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, haben uns richtig wohl gefühlt. Alles perfekt!
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Tage im Tannheimer Tal
Wir haben ein paar wunderschöne Herbsttage im Tannheimertal verbracht und waren zum 3. Mal im Alpenappartement Kleiner zu Gast. Die Wohnung ist nach wie vor sehr, sehr gepflegt und die Einrichtung richtig gemütlich sowie durchdacht. Bereits beim Eintreten fühlt mach sich angekommen und Herr und Frau Kleiner waren wie immer sehr freundlich, um uns bemüht und hatten tolle Tipps zur Freizeitgestaltung für uns. Obwohl wir schon mehrere Male im Tannheimertal waren, war auch dieses Mal wieder Neues dabei. Wir freuen uns…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großzügiges Appartement mit toller Ausstattung
Wir waren begeistert von der neuen, hervorragenden und durchdachten Einrichtung. Hier fehlt es wirklich an nichts. Dazu noch ein sehr herzlicher Empfang.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Appartement in dem ich je war
Tolles Appartement, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, besser geht es nicht. Schöne Ziele in der Umgebung. Super Ausstattung
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt!
Wir haben vor Kurzem 10 Tage in der wunderschönen FeWo Landmadl verbracht. Ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen. Ein tolles, modernes, sehr gemütliches und äußerst gepflegtes Appartement. Das "Drumherum" (Abstellmöglichkeit für Räder, Trockenraum, Brötchenservice) könnte nicht besser sein. Der Ortskern von Tannheim ist sehr leicht zu Fuß oder per Radl zu erreichen. Ein wirklich perfektes "Basislager" für einen wunderbaren Urlaub. Danke schön, Familie Kleiner!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartige Unterkunft mit tollen Gastgebern
Das Haus umfasst insgesamt drei Wohnungen, die in der Ausstattung identisch sind. Die Wohnungen und die Ausstattung sind superschön und einfach unglaublich durchdacht. Man kann sich nur wohlfühlen und die Eigentümer tragen maßgeblich dazu bei. Wir kommen wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Appartement ist vollausgestattet .
Wir haben uns in dieser Unterkunft wie zu Hause gefühlt.Es war alles vohanden,was man in der Unterkunft benötigt.Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und waren stets bemüht,unsere Wünsche zu erfüllen. Dieses Appartement würden wir jederzeit wieder buchen.