Christophe(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super skifahren in Hintertux
Good hotel. Right price. Very friendly people. Especially suzanne from the reception and her collegues. They let us stay untill late in the afternoon, without paying more. So we could ski longer. If we go to hintertux, we will go back to hohenhaus.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.Hotel bietet alles was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Freundliches Personal saubere Zimmer, WiFi nicht überall zu empfangen. Beim Frühstück für jeden etwas zu dabei. Abendessen war dieses Jahr top! Wir kommen sicher wieder!!
Christian(46-50)Deutschland
Super Anlage, nettes Personal, schönes Ambiente
SEHR EMPFEHLENSWERT, Nette Eigentümer mit guten Personal immer freundlich und entgegenkommend. Alle Nichtbewertungen können wir keine Aussage machen, da uns damit die Erfahrung fehlt, besonders in Bezug auf Reklamationen.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
+/- Hotel
- Essen und Frühstück leider sehr eintönig, teilweise "Versuchsküche", die nicht geklappt hat. - Hier wurden mehrmals verschmutzte Teller, Besteck reklamiert ....... es tat sich sehr wenig. - Eigentliche "Chef´s"/Besitzer waren nicht sehr präsent um sich um Anliegen zu kümmern. - schönes Ambiente, teils rustikal eingerichtet aber angenehm. - zu frühe Schließung (20.00 Uhr) des Bades und der Saune, Empfehlung 1-2 die Woche bis 22.00 oder 24.00Uhr ?? Schönes Hotel, gute Grundlage, mit ein bisschen "MEHR"…
Klaus(51-55)Deutschland
Super Zeit im Hotel Hohenhaus
Wir kommen immer im November und genießen das schöne Hotel und den super Service. Kommen regelmäßig sehr gern ins Hohenhaus. Kann man uneingeschrängt empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seele baumeln lassen,erholen und verwöhnt werden
Wir waren sehr Zufrieden im Hotel Hohenhaus und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Tolles Hotel , super Service. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder! Besonders gut gefällt uns der Service und der Bring und Holdienst.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kuschlige und streßfreie Atmosphäre
Alpenbadhotel Hohenhaus -- dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, hier stimmte allles, ob Sauberkeit, Essen und Trinken, Personal ....macht weiter so. Kuschlige und streßfreie Atmosphäre, hat einfach nur gut getan die Seele baumeln zu lassen und kraft zu tanken. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, waswill man mehr. Wir fahren wieder dahin. Wir freuen uns jetzt schon darauf.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skiurlaub der Extraklasse
Eine rundum gelungene Skiwoche für unsere Gruppe von 24 Personen. Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich - es geht trotz der Größe "familiär" zu. Das Essen bietet Auswahl für jeden Geschmack, die Auswahl zum Frühstück ist reichlich. Vieles aus eigener Landwirtschaft - und sehr lecker. Der Weg zum Lift ist nicht lang, ausserdem fährt ständig ein Shuttlebus.. von der Piste kommt man direkt mit Skiern bis an das Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Über den Dächern von Hintertux...
Das im traditionellen tiroler Stil gehaltene Hotel bietet ca. 60 Zimmer, die sich allesamt in einem Gebäude befinden. Darüberhinaus bietet das Hotel Hohenhaus eine hauseigne Disko (TUX 1), sowie verschiedene überdachte Parkdecks. Der Empfangsbreich mit der angrenzenden Zirbenstube ist sehr schön gestaltet. Einzig die Tatsache, dass hier noch Weihnachtsmänner und Weihnachtsdeko Mitte März zu finden war fanden wir etwas irritierend. Insgesamt sind viele Bereiche des Hotels renoviert worden und sind sehr schön…