Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles o.k. Gutes Haus.Kann man unbedenklich buchen
War sehr geeignet für unseren Urlaub.
Ruhige Lage trotz der Straße.
Gute Ausstattung. Hilfreiche Auskunft von Frau Müller.Können ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne große Ferienwohnung.
Wir haben vom 10 - 24.10.2020 Urlaub in der Wohnung Grüntenblick als
Familie Urlaub gemacht. Es war mit den zusätzlichen Zimmer, somit 2 Bäder und der liebevollen
Einrichtung zzgl. des umlaufenden Balkons direkt am Grünten eine wundervolle Zeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum perfekter und traumhafter Urlaub.
Ein sehr schöner und gepflegter Hof. Für Kinder wird auch viel geboten (Kletterturm mit Schaukeln, Tischtennis, Fahrzeuge zur Benutzung, Pony reiten). Sehr saubere Ferienwohnung mit Balkon und tollem Blick auf die Berge.
Die Buchung verlief unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eine sehr schöne, wohl erst vor kurzem geschmackvoll und modern renovierte Ferienwohnung erwartete uns. Beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Der Ort ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins umliegende Allgäu gut geeignet. Es war eine schöne Zeit im Landhaus Müller. VG aus Thüringen.
Sehr schöne moderne, saubere und familienfreundliche Ferienwohnung. Alles da was man braucht. Vermisst habe ich nach langen Wanderungen bloß ein gemütliches Sofa aber das ist Ansichtssache. Schöner Ausblick auf den Grünten. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Absolut empfehlenswert!
Sehr nette Gastgeber ! Sehr sehr sauber und gepflegte Ferienwohnung,sieht aus wie unbenutzt ! An der Hauptstraße aber trotzdem ruhig. Perfekt zum erholen !