Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Zimmer, super Essen, super Gasthof!
Die Lage des Gasthofes mit super Blick in das Zillertal, das gute Essen und natürlich das nette und hilfreiche Personal. (hier zieht auch mal der Chef die Schneeketten auf, wenn man nicht damit klar kommt) Der Enzialhof ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder ein wunderbares Erlebnis.
Im Enzianhof werden im Felsenkeller auch hausgemachte Schnäpse, Schinken, Wurst und Käse angeboten. Die leckere Sachen findet man natürlich auch beim reichhaltigem Frühstück wieder...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub, fahren wieder hin
Gasthaus und Zimmer sehr komfortabel. Zimmer sind super. Das Essen ist der Knüller. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig.

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel, Zimmer, Essen, Stimmung alles super! Spitze!
Schöne Zimmer,gutes Essen,nette Wirtsleute Samstag Life-Musik könnte etwas später sein("Dämmerschoppen")
Peter & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung optimal möglich! Verpflegung & Quartier i.O.
Die Urlaubstage im Alpengasthof sind angenehm. entspannend und abwechslungsreich verlaufen. Der Aufenthalt im Enzianhof hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir wurden stets freundlich und nett bewirtet. Das war mit ein Grund, weshalb wir im Sommer 2011 erneut unseren Urlaub hier verbrachten. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelbesitzer sowie an alle Mitarbeiter!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Eine wunderschöne Urlaubsadresse
Wunderschönes, sehr geräumiges Alpenhotel mit sehr sauberen und schönen Zimmern
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Gasthof, sehr nette Leute, leckeres Essen!
Für einen Wohlfühlurlaub wärmstens zu empfehlen. So kann man einen Urlaub verbringen, in dem man sich auch erholen kann. Die Aussicht vom Zimmer ist spitzenklasse ins Zillertal! Viel Spaß im Enzianhof!