Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Hang
Der Alpengasthof wurde in einen sehr modernen Zustand modernisiert und alles entspricht dem modernen Standard!!! Die Zimmer/ Wellnessbereich/ Gastraum sind sehr ansprechend und sicherlich mehr als ***. Das Frühstück ist ausreichend, könnte aber noch ein wenig mehr mit vitaler Kost zu Beginn eines Skitages ausgestaltet werden. Beim Abendessen könnte mehr auf die regionale Küche eingegangen werden und das SalatBuffet sollte umfangreicher werden ... Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ... Es wird aber der…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöne, freundliche und familiäre Atmosphäre
Dieses Hotel wurde vor 2 Jahren neu renoviert. Durch die moderne und viel in Holztönen gehaltenen Einrichtung entsteht eine natürliche Atmosphäre, die zur Erholung verleitet. Von der Piste aus, kann man direkt bis zum hauseigenen Skikeller vorfahren. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen ist lecker und wird mit viel Liebe serviert.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gemütlicher Hotelgasthof
Netter Service, sportliche legere Atmosphäre, gutes Essen. Die normalen Doppelzimmer haben recht kleine Bäder und keine separate Toilette. Den Wellnessbereich könnte man noch ein wenig liebevoller gestalten, eventuell mit Deko oder ein wenig Kerzen.

Kornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein tolles Hotel ob Winter oder Sommer
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön dort. Die Zimmer sind super ,das Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen ist höflich , zuvorkommend und immer hilfsbrereit. Unser Sohn hatte sich in diesem Jahr leider bei einem Skiunfall die Schulter verletzt und konnte nicht nach Hause fahren, trotzdem er schon ausgecheckt hatte, war der Chef des Hauses sofort bereit unseren Sohn weiter zu beherbergen. Der Wellnessbereich im Haus ist Tip Top, er ist sehr sauber und täglich zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skifahrer, die keinen Rummel mögen
Top Lage zum Lift, schöne Zimmer, leckeres Essen Sauberkeit könnte besser sein, insbesondere täglich in den Badezimmern und auch im Restaurant Sehr unpersönlich, da sich die Besitzer sehr "im Hintergrund halten". Besitzer leben nicht "Hotel".
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Haus in toller Lage und Liftnähe
Ich fahre nunmehr seit über 20 Jahren mit meiner Familie in dieses herrlich gelegene familiengeführte Hotel mit traumhaftem Blick in die Bergwelt und auf die Krimmler Wasserfälle. Wir fühlen uns als Gäste hier ausgesprochen wohl und werden auch die nächsten Jahre gerne zum Skifahren wiederkommen. Sehr angenehme moderne Atmosphäre in einem familiengeführten Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und netter und herzlicher Familie. Sauber und gut. Wir vermissen hier nichts.
Tiemo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ski-kurz-urlaub
angenehm, modern, ruhig, geräumig was hätte ich mir gewünscht? Teĺler für Obstablage, Trinkgläser auf dem Zimmer, insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und bodenständig hoher Qualität
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen war es okay. Die Aussicht ist total schön. Sehr sauber! Die Seniorchefin ist eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend! Bei den Bädern wäre ein Duschvorhang für die Badewanne angebracht, damit man auch duschen kann und nicht jeden Tag im Wellnessbereich duschen muss. Die Sauna lief in dieser Woche leider nicht vollständig. Was ich sehr schade finde, wenn man beim Einchecken eine Gästekarte mit seine Daten hinterlässt, dass das Geburtsdatum ignoriert…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, direkt an der Piste
Tolle Lage, traumhafter Blick, sehr gemütliche, entspannte Atmosphäre Das Essen ist abwechslungsreich und lecker Türhaken im Bad für die Bademäntel, wären noch toll.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genuss pur in familärer Atmosphäre
Der Hotelumbau ist sehr gelungen. Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig mit viel Stauraum. Sehr schön in Holz eingerichtet und für Allergiker geeignet (das Hotel ist zertifiziert). Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden etwas dabei (3 Menüs zur Auswahl). Ausreichendes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Alles in allem mehr als 3 Sterne. Vor der Haustür Schilifte und Langlaufloipen sowie Wanderwege. Winterurlaub könnte nicht perfekter sein. Wir kommen sicher wieder.