Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
frisch renoviertes Hotel mit sagenhaftem Blick in die Bergwelt. Top Preis / leistungsverhältnis, nettes Personal. Optimale Entfernung zum Lift und Langlaufloipe. Absolut schneesicher! Frühstücksbufet bei Spätaufstehern schon etwas ausgesucht , wird aber auf Anforderung alles aufgefüllt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Adresse
Alles sehr schön, günstigste Lage zu Loipen und Alpin, super Service - Küche bei Glutenunverträglichkeit gut gerüstet, habe wenig Enzym nehmen müssen. Vielleicht kann die Loipe verlängert werden?
Jan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein schönes Hotel
Ein schönes design neu renovierte Hotel, tolle Zimmer, gutes Frühstück, nette Vermieter + Service, was will man mehr???

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Skifahren
Super Hotel, es gibt alle Möglichkeiten zum Skifahren , Wandern, und im Sommer zum Radfahren. Sportgeschäfte sowie Gaststätten und Bars sind in der nähe. Nach unserer Meinung ist alles Super!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Wochenende!
Nach kurzer Voranmeldung sind wir zu einem Wohlfühl-Wochenende nach Hochkrimml auf der Gerlosplatte aufgebrochen. Das erst vor einem Jahr von Grund auf umgebaute und renovierte Hotel lässt kaum Wünsche offen: Moderne und dennoch Alpenländisch anmutende Zimmer, ein ebenso modernes wie gediegenes Restaurant und nicht zuletzt die gepflegte Sauna und ein Dampfbad gehören zum Angebot. Vor allem aber die familiäre Leitung, zusammen mit einem kompetenten Personal in Küche und Service haben unseren Kurzaufenthalt zu einem…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel Filzstein liegt in idealer Lage in der Nähe das Gerlos-Passes. Ich habe mich dort auf eine Hochtour zum Großvenediger vorbereitet und und einige sehr schöne Bergtouren in die Umgebung gemacht. Die Aussicht ist grandios auf die Krimmler Wasserfälle und die hohen Berge ringsum. Das Hotel wurde erst 2014 im modernen Stil renoviert, ohne seinen Gasthof-Charakter zu verlieren. Dafür sorgt die Familie Taxer in unermüdlichen Einsatz. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und es fehlt an nichts. Es gibt ein sehr…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das familienfreundliche Alpenhotel
War das erste mal vor 46 (!!!) Jahren da. Nach dem Umbau 2014 erstrahlt das Hotel in neuem Glanz und hat den Charme der vergangenen Jahre nicht verloren. Sensationelle Lage, toller Blick, schneesicheres großes Skigebiet (Zillertal Arena). Die Familie T. ist der perfekte Gastgeber.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Schiurlaub!
Wir verbrachten einen wunderschönen Schiurlaub in diesem wirklich toll ausgestatteten Hotel. Das Hotel ist nur ca. 100 Meter vom Schilift entfernt! Man kann mit den Schiern bis vor den Schikeller fahren! Das Hotel ist neu renoviert/errichtet und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen sicher wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder mal ein traumhafter Winterurlaub!
Wir waren 2012 schon mal hier im Skiurlaub. Wahnsinn, was sie aus diesem Hotel nach dem Umbau gemacht haben. War ja fast nicht wiederzuerkennen! Der Architekt sollte dringend weiterempfohlen werden! WLAN - ausgezeichnet! Das Hotel war gut gebucht. Halbpension war gut! Als kleinen Tipp hätte ich noch anzumerken, dass es im Saunabereich keine Papierkörbe gibt. Eine Dusche im Saunabereich ist für die jetzige Anzahl der Gäste doch zu wenig!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Reizvoll in hervorragender Lage!
Da es unser erster Aufenthalt im Filzstein war, kann ich kein vorher - nachher kommentieren...aber der erste Eindruck - Klasse! Tiptop (Königsleiten Suite), in modischen und naturellen Ambiente. Meiner Meinung nach könnte man am Buffett noch etwas abwechslungsreicher "agieren". Der Wurstaufschnitt und auch das Salatbuffett am Abend haben sich doch in der einen Woche kaum geändert, auch sollte man den Marmeladen mit einem kleinen Schildchen zur Seite stehen, denn man sollte doch wissen um welche Frucht es sich…