Theresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub wo man sich Zuhause fühlt
Sehr gemütliches, familiäres Hotel. Einfach zum wohlfühlen. Sehr gute Küche und nettes Personal. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Service, Top Freizeitangebot
Super schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und super Lage (sehr viele Aktivitäten direkt vor der Tür). Wir kommen immer wieder gerne und können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Das Hotel ist etwas oberhalb von Sölden und bietet von Essen, Aktivitäten und Entspannung alles was das Herz begehrt! Wir kommen gerne wieder :)

Anna(19-25)Deutschland
Schönes Berghotel
Ruhiger Berggasthof in Sölden, welcher mit vielen extras wie Wellnessbereich, Schwimmteich mehr ein 4-Sterne-Hotel ist.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toplage, und sehr schöne Zimmer
sehr freundliches Personal, absolute Toplage, sehr saubere und neu renovierte Zimmer. Ski iN Ski OUT. Kinderschischule direkt vor der Haustüre
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gründers Verwöhnpension ist jeden Cent wert
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse und sehr, sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern. Es mangelt an nichts, E-Bike-Verleih, Naturbadeteich, Wellnessoase mit Sauna, kostenloser Tiefgaragenparkplatz, und, und, und.... Es ist einfach perfekt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die Seele
Absolut ruhige Lage, freundliches Personal, hervorragende Küche, gut eingerichtete Zimmer, bestens geeignet um die Seele baumeln zu lassen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste.
Sehr schönes Hotel mit schicken Zimmern. Topp spa Bereich - eigener Ski Verleih im Hotel. Sehr gutes Frühstück. Skipassservice im Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfelung weil es nichts zu bemängeln gibt
Waren schon bei der Ankunft von der herzlichen Begrüßung begeistert. Alles bestens vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Wir hatten Silberhochzeit und wurden bestens bedient.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub bei Grüner's, immer wieder gerne
Die paar Tage Verwöhnprogramm bei den Grüner's gehören bei uns seit einigen Jahren zu den Fixpunkten in unserem Sommerurlaub. Der Alpengasthof ist ein idealer Ausgangspunkt für diverse Sommeraktivitäten. Egal ob für eine kurze, einfache oder ausführliche Wanderung. Dies gilt auch für ein Bikeausflug durch die Wälder oder auf den fantastischen Trails. Natürlich bleibt auch im Alpengasthof kein Wunsch offen. Vom frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, bis zum originell gestalteten Dessert am Abend. Vegi, Fisch…