Andreas(46-50)Deutschland
Erwartungen nicht vollständig erfüllt
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und alle Räumlichkeiten sind sauber. Sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Rentnerehepaare waren im Hotel vertreten. Alle Gäste haben sich rücksichtsvoll verhalten, so dass ich mich beim Essen mit meiner Frau problemlos unterhalten konnte. Bei meinem letzten Aufenthalt in einem anderen Hotel in Sölden war das leider nicht der Fall. Im Hotel hatte ich oft keinen Handyempfang.
Kurt(66-70)Österreich
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein im traditionellen Stil gebautes 4-stöckiges relativ großes blumengeschmücktes Haus, in dem das Gros der Gäste aus der BRD kommt; kostenlose Tiefgarage oder nahegelegener Hotelparkplatz Lassen Sie sich den Schampus in der Hotelküche einkühlen und trinken ihn dann wann Ihnen danach ist.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Dankeschön an Alpengasthof Grüner
ein tolles gepflegtes haus in dem einfach alles stimmt. zimmer sehr groß und immer sehr sauber, verpflegung einfach super. hier muß sich jeder gast einfach wohlfühlen. einfach nur hinfahren und genießen

Iris(51-55)Deutschland
Sommerwanderspaß im Ötztal
Wir haben das Hotel über Travelzoo gebucht, und drei wunderbare Wandertage gehabt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für unerfahrene Wanderer stehen jeden Tag geführte Wanderungen mit Programm zur Auswahl. Wer wie wir lieber allein loszieht kann sich jederzeit Tipps geben lassen. Es war sicher nicht unser letzter Wanderurlaub im Ötztal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, Preis/Leistung ist ausgezeichnet. Nicht zentral gelegen, aber zentrumsnah, daher ruhig, mit sehr guter Anbindung an das Winterskigebiet. Gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Abendmenues.
Roland(51-55)Deutschland
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Das Konzept der Gastgeber stimmt in jeglicher Hinsicht. Wir können das Hotel/Gasthof Grüner auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen und beabsichtigen im kommenden Jahr erneut zu kommen.
Claus(56-60)Deutschland
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen sehr gerne wieder, auch im Winter. Wander- und Bike-Unternehmungen sollten mehr werden. Wir waren zunächst skeptisch wegen einiger nicht so guter Bewertungen, doch diese Gäste müssen wohl das Hotel verwechselt haben.
Gerard & Martha(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top AlpegGasthof Grüner in Sölden
Luxushotel. Saubere Zimmer Grosse Zimmer Herliches Früstückbuffet Gute Service Sehr freundliches Familiënbetrieb Top Gemütlichkeit Fernsehn, Internet,Telefon auf Zimmer Sehr günstige Preis/Leistungsverhältnis. Eine Gasthof zum wiederkommen. Nach 10 jaren hinter einander Aufenthalt noch immer sehr zufrieden.
Andreas & Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxus, Liebe, leistbar, lustig
36. Gebutstag meines Mannes Anreise per Bahn persönlich vom Chef des Hauses abgeholt 4 Tage reines Snowboardvergnügen am Gletscher, Kuschelzimmer, Top Frühstück und 4-Gang Abendessen, Sauna und ein gutes Glas Wein ....Ja das war leider viel zu kurz. Aber wir kommen so schnell wie möglich wieder. Fazit hat sich mehr als nur einen Geburtstag verdient. Danke Fam. Grüner
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles echt und kundenlieb
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Einige Hotels z.B. aus Südtirol könnten sich hier Anschaungsunterricht holen. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen lassen so gut wie keine Wünsche übrig. Wir waren hoch zufrieden und kommen gerne wieder.