Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich und Preis/Leistung sehr gut
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es liegt oberhalb des Ortes fast ohne Durchfahrtsverkehr. Der Pool ist umzäunt. Das heißt man kann die Kinder beruhigt springen lassen und von der Gaststättenterrasse die wunderbare Aussicht ringsum und natürlich auf den Hochkönig geniessen. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird problemlos eingegangen. Am besten rechtzeitig vor Anreise per email Bescheid geben. Die Familienzimmer (2…
Sehr freundliche Personal, maximal Bereitwilligkeit hilfen mit Probleme. Reise nach Abfahrtstrecke ( Flachau, Zauchensee etc. ) ist nicht so lange, kommt das via Autobahn. Kurz und gut, alles war 100%.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel in Niedernfritz :-)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Für mich persönlich war alles perfekt. Das Essen war perfekt, das Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank geputzt und alle Leute die dort arbeiten sind super Freundlich!!!! Man kann sich sehr gut dort erholen, es ist sehr ruhig dort und man hat eine verdammt tolle Aussicht vom Zimmer aus!
Vom Essen her wird man dort definitiv satt. Das Essen ist so super lecker und wenn man auch mal einen besonderen Wunsch an Essen hat, wird es auch gemacht.
Vom Altersdurchschnitt her, ist dort…
Wir kommen seit 9 Jahren immer im Januar zum Skifahren.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist top.
Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.
Die Küche ist sehr gut und die Wiener Schnitzel sind der Hammer!
Wir kommen immer wieder weil wir uns sehr wohl fühlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochkönigblick
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr Wohlgefühlt. Familie S. Macht das schon sehr gut und alle sind supernett. Der Service könnte nicht besser sein. Der Pool und die Zimmer sind absolut ok und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super-Gasthof!
Gasthof Hochkönigblick ist super!!! Wir Holländer kommen schon seit vielen Jahren in diesem Gasthof. Es ist ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Gasthof wo mann richtig gut essen und trinken kann. Die Familie S. ist sehr gastfrei und wir fühlen uns bei ihnen wie zu Hause!
Ein kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen :) ... jede einzelne Person des Betriebes ist auf seine Art sehr liebenswert ... hier kann man vom stressigen Alltag total abschalten ... man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und wird auf freundschaftlcher Basis umsorgt ... auch die Abende sind in geselliger Runde äußerst ansprechend :D ... wir haben hier unseren Platz zum Urlaub machen gefunden!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaubsdomizil seit 20 Jahren
Seit 20 Jahren unser beliebtestes Urlaubsdomizil - so wird es auch bleiben :-).
Geniale Lage - besonders nettes Personal - ganz einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel befindet sich auf einem "Berg" zu dem eine ca. 2 km lange Strasse führt, rundherum ist eigentlich gar nichts, dafür bietet dieses Haus fast alles was das Herz begehrt, die Wirtsleute sind super freundlich und hilfsbereit, viele Familien waren ebenfalls dort, Essen top, Zimmer super sauber, Haus in einem wirklich gutem Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geheimtipp für "echte" Männer
Bin ein von der Arbeit sehr gestresster Familienvater, deswegen bin ich froh, dieses Plätzchen gefunden zu haben, wo unsere Kinder Urlaub von uns haben können und wir auch von ihnen!!! Hier wird man herzlich aufgenommen, egal ob man ein Stammgast oder ein "Neuzukömmling" ist.