Nicole+Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wanderurlaub - Familiäre Unterkunft
Feines, kleines familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage - abseits des Lärms mit einer hervorragenden Küche und sehr netten Gastgebern! Wir sind bereits zum zweiten Mal mit unserem Hund in der Kopphütte gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Auch unsere Freunde samt deren 7 jährigem Sohn, die wir dieses Mal mitgenommen haben, waren mind. genauso begeistert wie wir. Wir können versichern: sowohl als Familie mit Kindern , als auch als Paar mit Hund ist dieses freundliche Haus sehr, sehr…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub
Familiär geführtes Hotel und alles sehr sauber.Hatten All Inclusive gebucht und wir haben es nicht bereut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundlich mit hochwertigem Essen
Sehr freundlicher Familienbetrieb: absolut kinderfreundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer und Speiseraum: immer alles sehr sauber. Das Essen war durchgängig sterne-verdächtig: bei AI 3 Menüs am Abend zur Auswahl, tolle Suppen (immer zwei pro Abend), sehr gutes Salat-Buffet und das beste Müsli-Angebot am Morgen was ich je erlebt habe: Qualitativ durchgängig absolut hochwertiges Essen. Der Gasthof liegt toll Mitten in den Bergen. Vielen Dank Familie Singer für diese zwei schönen Verwöhn-Wochen bei Euch!

Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wanderurlaub !
...haben einen wunderschönen Wanderurlaub gehabt, mit allem was dazugehört :-)) Perfektes kleines Hotel, atemberaubende Lage und Aussicht, leckeres Essen, schöner kleiner Wellnessbereich, wunderschöne Wandertouren direkt vom Haus aus. Sehr zu empfehlen !
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechtes Verhalten im Schadensfall
An und für sich war es eine sehr schöne Urlaubswoche in einem ruhigen Berghotel mit gutem Essen und vielen reizvollen Wandermöglichkeiten. Leider kam es während des Aufenthalts zu einem Schaden an unserem Fahrzeug, verursacht durch das Eingangstor des Hotels, das durch ein fehlende Halterung im Boden während eines Gewitters durch einen Windstoß aufflog und dabei mit voller Wucht auf unser innerhalb der gekennzeichneten Parplätze stehendes Auto geschlagen wurde. Der Junior-Chef der Besitzerfamilie tat den…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Und wieder ein gelungener Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal bei Familie S. auf der Kopphütte und haben uns mal wieder so richtig wohl gefühlt, Die Lage des Hotels, Familie S., das Essen und die ganze Atmosphäre haben uns wieder einen gelungenen Urlaub beschert. Wir kommen bestimnmt wieder!!!!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung und leckeres/vielfältiges Essen
Es war alles sehr gut gewesen.Vorallem das essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Für Wanderer gibt es viele Anlaufstellen und nette Almbesitzer. Die Aussicht ist herrlich und die Wanderwege sind gut beschildert.Der Vorteil ist, das das Hotel vom Stadt / Dorfzentrum ca 7km entfernt ist. Man hat keinen Fahrzeuglärm. Sehr ruhiger und wanderreicher Urlaub
Manfred & Katja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hier passt alles
Ein Urlaub der rundherum keine Wünsche offenlässt. Hier ist es gemütlich, das Essen und Trinken ist landestypisch sehr gut. Die Wirtsleute und das Personal sind immer hilfsbereit und freundlich.
Renè(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub bei top Preis-Leistung
Der Alpengasthof liegt schön ruhig in 1307 m Höhe am Fuße des Hochkönigs. Für mich wohl einer der schönsten Lagen in der Umgebung. Gleichzeitig ist es Ausgangspunkt zahlreicher Wandermöglichkeiten. Das Hotel verfügt über 19 Zimmer (alle mit WC,Dusche,TV,Telefon), teilweise mit Balkon. Familienzimmer sind alle nach hinten ausgerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Von Frühstück bis all inklusive ist alles möglich. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche Paare (Ü40) ;-) da. Viele…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Wanderurlaub in einem tollen Gasthof
Wir hatten eine tolle Woche im Gasthof. Die Lage am Fusse des Hochkönigs ist traumhaft. Das Essen (der Chef kocht selbst) ist super. Rundherum eine wunderbare Urlaubswoche. Vielen Dank an Familie Singer.