Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vorbildhaft in allen Bereichen
bin nicht das lezte mal da gewesen, sehr zu empfehlen,wer Ruhe,Entspannung sucht und zu gleich mitten in der Natur der Alpen sich auf den Weg in die Berge machen will,auch im Sommer eine gute Herrausforderung sich Sportlich zu betätigen.
Monika & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier ist es wie zu Hause im Wohnzimmer
Wir sind (z. T. mit mittlerweile erwachsenem Kind, z. T. als Paar allein und z. T. mit einigen Freunden) seit 1977 regelmäßig im Alpengasthof gewesen, mittlerweile müßte es schon auf die 40 Mal zugehen, sei es zum Skilauf, sei es in Sommer oder Herbst zum Wandern, und wir haben uns dabei immer (!!!) sauwohl gefühlt. Es ist ein liebevoll und sehr gut geführter typischer Tiroler Gasthof in wunderschöner ruhiger Lage abseits jeden Rummels, nicht zu groß und ohne jeden neumodisch wertlosen Schnickschnack, eben…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Insgesamt ein super toller Kurzurlaub in einem der besten Skigebiete!Das Hotel war einfach Klasse und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Köfels.

Emanuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach super, es stimmt alles
Es stimmt alles, Unterkunft super, alle im Hotel sind sehr, sehr nett, extrem hilfsbereit und in allen Fragen sehr kompetent. Sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen. Einfach zum Wohlfühlen- eine wunderschöne, erholsame Atmosphäre! Besser gehts nicht, da nimmt man den weiteren Weg zum Lift gerne in Kauf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wer Erholung sucht und keine 5 Sterne erwartet ist hier bestens aufgehoben. Schmackhafte Küche, gutes Bier und sehr schöne Zimmer - bei toller Aussicht in einem ruhigen Bergdorf - was will man mehr. Mit dem Auto hat man tolle Ausflugsmöglichkeiten - natürlich auch zu Fuß oder mit dem Bike - man wird gut beraten. Das Nachtleben in Köfels beschränkt sich glücklicherweise auf small talk mit dem Wirt und anderen Gästen - genau das Richtige für diejenigen, welche sich am Tag ausgepowert haben. Wir waren schon…
Horst & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen hier nach Hause
Wir kommen schon fast 20 Jahre nach Köfels. Es waren immer tolle Urlaube. Christiane u. Werner versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden gerne wiederkommen. Gisela und Horst
René(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub mit Familie und Kindern
Wir kommen wieder, es hat wieder einmal alles gepaßt und wir hatten tolle Tage bei Christiane, Werner und den Kindern. In Juni komme ich mit meinen Bikern wieder und freue mich auf die erhohlsamen Tage.
René(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Motorradurlaub
Einfach nur alles Top, alles hat gepaßt. Ich war als Guide mit einer Motorradgruppe dort. Alle waren begeistert.