Karl(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uriges Hotel für Jedermann!
richtig uriges Hotel! Total entspannend und sensationelles Essen! Preis-Leistung ist TOP! Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, genug Freizeitmöglichkeiten/Ausflugsziele innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpengasthof Liebenberg, einfach spitze
Wer sehr gutes Essen schätzt, auf eine wunderschöne Umgebung und ein ausgesprochen freundliches kompetentes Personal Wert legt, ist hier gold richtig. Auch Haustiere sind herzlichst willkommen und können sogar am Abend mit in den Speiseraum. Preis-Leistung einfach röm. 1. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gerold & Veronika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie zu Hause
Die Hausherren Zuvorkommend, Nett, Essen Sehr Gut, Service Sehr Gut . Wenn mann weis was man will dann ist auch alles perfekt. Einfach Super!!!!Das Hotel liegt am Südhang oberhalb von Uttendorf in einer absolut ruhigen Umgebung. Ein familienfreundliches Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großartig
Ich bin ein überzeugter "Wassermensch" und und habe in den Bergen eigentlich nichts zu suchen. Mein Mann wünschte sich zu seinem 50. Geburtstag "bag to the roots", deswegen schenkte ich ihm 4 Tage Aufenthalt auf dem Liebenberg. Kurz gesagt: Seitdem liebe ich die Berge, das gute Essen und die Gastfreundschaft der Familie Altenberger und seinem Team. Mein Mann und ich freuen uns auf den nächsten (Kurz)-Urlaub in dieser einmaligen Umgebung!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Heimelig und prima küche: wohlfühlgasthof
wer einen ruhigen gemütlichen urlaub in wunderbarer aussichtslage ohne remmidemmi und krach bei herzlicher athmosphäre und sehr guter küche erleben will, liegt hier richtig, egal ob single, paar oder familie mit kindern.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wie Zuhause
Der Alpengasthof ist ein echtes Kleinod. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Neben den bereits genannten Freizeitaktivitäten, bietet der Tourismusverband immer interessante Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mindstens einmal im Jahr ist Pflicht!
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal seit 2003 im Alpengasthof Liebenberg, das spricht ja wohl für sich! Wenn es unsere Zeit erlaubt, machen wir hier pro Jahr einmal im Winter und einmal im Sommer oder Herbst Urlaub. Im Sommer oder Herbst kommen unsere 2 Erwachsenen Söhne regelmäßig mit, um mit uns zu wandern. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr hoch. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Alpengasthof Liebenberg bei der Familie Altenberger, nicht nur wegen dem sehr guten…
Tobias & Christine(51-55)Deutschland
Familienhotel in bester Lage
Ein Hotel mit überschaubarer Größe und ortsüblicher gemütlicher Ausstattung in bester Lage. Das Preisleistungsverhältnis sucht seines Gleichen in der Region.
Janusz(56-60)Deutschland
Alle Jahre gerne wieder!
Wir besuchen den Gasthof Liebenberg nun schon seit fast zehn Jahren bis zu zweimal im Jahr. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die landestypische Kuche, die auch gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Es handelt sich bei diesem Gasthaus, nicht um ein 5 Sterne Luxushotel. Denn es ist ja auch ein GASThaus. Die Zimmer sind keine Suiten. Sie sind klein, aber fein und laden zu wohlfühlen ein. Sollte doch noch etwas fehlen, ist das…
Felix(31-35)Deutschland
Super Familienhotel in bester Lage
Das Hotel liegt am Südhang oberhalb von Uttendorf in einer absolut ruhigen Umgebung. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge sowie Radtouren. Beste Küche und freundliche Bedienung runden den Urlaub ab. Ein familienfreundliches Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.