Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!!!
Ruhige Lage, viele Angebote, familienfreundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr guter Ausgangspunkt für Bergtouren, Wanderungen,oder Berghütten. Optimal auch für unsere Vierbeiner.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhige und familiäre Atmosphäre
Der Prosecco beim Abendessen zum Geburtstag!! Sehr gute Tips von den Familienmitgliedern für die Tagesplanung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wer Natur und Ruhe sucht ist hier richtig
Superschön und einsam gelegen ,sehr leckeres toll angerichtetes Essen! Die Portionen mehr als ausreichend.Sehr aufmerksames Personal!

Yves(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
So wie erwünscht !
Alles gut : Zimmer, freundlicher Empfang, Service, Mahlzeiten, Lage . Und hervorrangenden Wanderungen . Es mangelt nur an einer bischen Sonne mehr ...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns im Alpengasthof Praxmar sehr wohlgefühlt, genau das richtige für Leute die Berge und Ruhe lieben. Das Essen der HP ist reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Idealer Stützpunkt für zahlreiche Wanderungen und Bergtouren.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Naturliebhaber absolut Spitze
Wer noch eine heile Natur erleben will ist hier genau richtig. Fragen warum das so ist beantwortet der Hausherr LUIS persönlich u. wenn es gewünscht ist sogar rund um die Uhr. Wer die Natur wirklich liebt ist hier am Ziel seiner Träume. Als Gast wird man hier sofort wie in einer Großfamilie aufgenommen und vorzüglich versorgt mit köstlicher u, deftiger Kost, welche immer mit viel Liebe zubereitet wird. In diesem Haus erfährt man schon auf der ersten Treppenstufe das man Willkommen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Gasthof für Entspannung und Langlauf
Sehr gut geführter familiärer Gasthof mit geschmackvollen, modern eingerichteten Ferienwohnungen, sehr guter Küche und gemütlichen Gasträumen. Wildangebote aus eigener Zucht. Gastwirt bietet leichte Wanderungen an.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Gasthof in den Bergen
Sehr guter Alpengasthof im schönen Sellraintal, die Verpflegung mit Halbpension war echt spitzenmäßig, jeden Abend ein super Abendessen und die Suppe sooo lecker und tolles Salatbuffet, die Köche waren für uns echte Künstler so sahen die mit Deko verzierten Teller immer aus! Das Bad könnte evtl. mal eine Renovierung vertragen! Ansonsten alles perfekt, auch die vielen verschiedenen Stuben, alle sehr gemütlich und toll eingerichtet! Schön das wir da waren!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöner Gasthof mir sehr gutem Essen
Sehr nette Wirtsleute. Gemütliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Skitouren. Wir kommen gerne wieder nach Praxmar.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Essen + Service
Die familiäre Atmosphäre, die sehr aufmerksame Gastfamilie Melmer und vor allem das phänomenale Essen (Frische, Zusammenstellung, Herkunft, Garnierung) haben uns einen tollen Aufenthalt beschert. Einziger (kleiner) Minuspunkt ist das Bettzeug: sowohl das Kissen als auch die Decken haben uns nicht so zugesagt. Die ruhige Lage, die Nähe zu Tier und Natur haben uns hier außerdem sehr gefallen!