Sigi Feldmeier(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel
Super schöne Lage mit Blick ins und übers Alpbachtal. Wie gemahlen. Sehr nette Wirtsleid. Jeden Tag hervorragendes 4 Gänge Menü. Perfekter Service. Parkplätze vor der Tür. Zum Wandern oder Radlfahren perfekte Ausgangslage.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner Alpengasthof
Gemütlich angenehm und sauber Höfliches zuvorkommendes Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Panorama Ausblick in die Berge. Schöner in Alpachstiel eingerichter Gastraum sowie die gesamte Inneneinrichtung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein prima Urlaub
Sehr schöner Gasthof in ruhiger Lage. Eine prima Aussicht ins Alpbachtal. Skibus vor der Haustür. Gasthof ist mit Sauna und Fitnessraum ausgestattet .

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Klasse
Sehr schön gelegener Hof über Alpbach mit gemütlichen Zimmern, grandioser Aussicht, einfühlsamen Personal und guter Bewirtung!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Werde ich immer wieder in Anspruch nehmen
Super Atmosphäre . Top Unterkunft mit ausreichend Auswahl beim Frühstück und einer herforragenden Küche. Die Familiäre Atmosphäre und nette Bedienung ist mit nichts zu ersetzen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Adresse im Alpbachtal
Tolle Lage, geführt von hervorragenden Gastgebern. Moderne Zimmer mit einem tollen Balkon mit Sicht auf das Wiedersberger Horn. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren mit dem Preisleistungsangebot zufrieden.
Familiär geführtes intaktes Familienunternehmen zum Wohlfühlen geeignet.! Immer ein offenes Ohr für alle Belange und Anliegen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Tage im Roßmoos
Sehr schönes, liebevolles Hotel in einer schönen Hanglage. Super sauber. Die Küche ist nicht zu überbieten, wir waren von der Halbpension sehr begeistert. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder!
daniel(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein wunderbares Gasthaus zu weiterempfehlen
das Haus ist sehr schon und ideal gelegen .Das Willkommen bei die Besitzerin war sehr sympatisch . Das Zimmer ist schön und gross.Das Essen ist sehr gut . Das Wellnes Bereich ist ästhetich und gut ausgestattet
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlicher Alpengasthof
Ein gemütlicher Alpengasthof inmitten des Alpbachtals. Sehr schönes Appartment mit Blick auf die Berge. Günstig angeschlossen zum Skigebiet Alpbachtal. Moderner und großer Welnnessbereich