Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, bitte bald wieder :-)
Toller Alpengasthof mit viel Liebe zum Detail! Die Einrichtung mit viele Holz in Verbindung mit modernen Elementen ist unglaublich schön und trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Bedingungen für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschöner, liebevoll eingerichteter Gasthof, tolles Essen und ein Wellnessbereich, der Entspannung pur bietet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in ebenso traumhafter Umgebung. Das Hotel mit seinen schönen Zimmern und angenehmem Wellnessbereich war wunderbar. Das Frühstück und das abendliche Menue waren die Krönung. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Euch sehr gerne.

Ludwig(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung ist perfekt.
Top Hotel - super Service und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage und eine super Aussicht. Ein weiteres Highlight war das Essen - sehr zu empfehlen.
Irmtrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gemütliches und sehr gut geführter Gasthof
Sehr einladend und geschmackvoll gestaltet. Zimmer sehr gemütlich mit guten Betten, alles sehr gepflegt... Ein Wellnessbereich zum rundherum wohlfühlen. Hatte vom ersten Moment das Gefühl von Gemütlichkeit und Ruhe und war für mich ideal um abzuschalten.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ganz perfektes Hotel.
Dieser Gasthof bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Blick auf die umliegenden Berge. Es gibt auch Wanderungen, die direkt vom Hotel weggehen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top! herzlich, famililär, naturnah und rustikal
Wir waren schon das 2. Mal im Alpengasthof ( je 7 Tage) aufgrund der super Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr modern, dennoch rustikal eingerichtet und mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Vielen Dank an Familie Roßmoss!
Elias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Es ist und bleibt unser schönster Gasthof in den Bergen. Familiengeführter Gasthof mit 5🌟 Küche 1 a , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder sehr gerne......
an allen stellen merkt man, daß der familiebetrieb viel liebe und zeit auch in die kleinsten details steckt. das spürt man überall und ich freue mich schon auf den nächsten besuch ;-)
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach toll!
Sehr komfortables Hotel in bester Lage. Hervorragendes Essen und ein cooles Servicesteam, das immer bester Laune ist.