Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholt traumhafter Aufenthalt
Familiär geführtes Berghotel / Gasthof mit wunderschönen Zimmern, allerbester Küche und super Service in traumhafter Lage !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Wir fahren schon 15 Jahre zum Hotel Moser. Und immer wieder das non plus ultra für Unterkunft , Küche, Bedienung und Freundlichkeit. Das ist nicht zu übertreffen,wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. 😊 Heinz und Angelika Stange
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erhohlung pur
Das Hotel war super, sehr saubere und große Zimmer und eine sehr schöne Ausstattung. Die Lage und der Ausblick waren faszinierend und für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Maik (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wir haben eine Auszeit mit Ruhe und Distanz zum Alltag gesucht und hier gefunden. Absolute Traumlage mitten in der Natur. Schade das meine Partnerin notfallmässig ins Spital musste. Aber auch hier zeigten sich die Gastgeber mehr als kulant und verrechneten nur das DZ zur alleinigen Nutzung.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Unterkunft mit super freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden ohne Probleme umgesetzt. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub.
Walter+Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein entspannter Urlaub
Ein schönes großes Zimmer, ein schöner Saunabereich, gemütliche Speiseräume, herrlicher Ausblick. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kennen keinen besseren Ort im Alpbachtal
Tolles Lage, nettes Personal, gute Ausstattung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel für Wanderurlaub
Der Gasthof liegt oberhalb des Ortes Alpbach, ca. 15-20 Min. Fußweg bei Abkürzung durch den Wald. Ruhige Lage mit sehr schönem Panoramablick auf die umgebenden Berge. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und tolles Essen (sowohl das Frühstücksbuffet als auch bei der Halbpension das Abendmenü mit Auswahl des Hauptganges). Haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Sommerurlaub in Alpbach
Tolles Team klasse Küche das Haus ist Geschmackvoll und liebevoll eingerichtet .Ein geheim Tipp im Alpbachtal .Wir kommen gern wieder.😊🙏
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut geführtes
Sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Landschaft Sehr freundliche Gastgeber Man fühlt sich rund um wohl Familenurlaub mit 3 Generationen