Hillenbrand (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungenes Wochenende
Man merkt das den Gastgebern das wohl der Gäste am Herzen liegt. Man wurde immer herzlich und freundlich empfangen. Wer auf super leckeres Essen (Frühstück und Abendessen) steht ist hier genau richtig! Wir hatten nichts auszusetzen!!! Wir kommen wieder!!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt
Alles super, tolles Frühstück und leckeres Abendessen, sehr netter Service, große geräumige Zimmer, schöner Wellness Bereich
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
beeindruckend familiäre Atmosphäre
immer wieder gerne, sehr zufrieden. Insbesondere die offene und herzliche sowie familiäre Atmosphäre ist einfach beeindruckend.

Peter (51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhige Lage mit grandioser Aussicht auf die Berge. Herzliche Betreuung von der Anreise bis zur Abreise. Hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Wunderschöne Lage. Saubere Zimmer. Das Team sehr freundlich. Das Essen war gut - besonders das Frühstücksbuffet super! Die Auswahl beim Menüessen für Vegetarier und Veganer noch ausbaufähig. Wir verbrachten einen Familienurlaub im Hause Moser. Alle haben sich sehr wohlgefühlt.
Reinhard(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Man merkt, dass die Vermieter selber Kinder haben. Freundliches Personal, tolle Zimmer, toller, nicht allzu großer, Wellnessbereich, tolles Essen!
Elias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Alpengasthof
Sehr schöner Alpengasthof, sehr familiärer geführter Gasthof mit sensationeller Küche. Zimmer sind sehr schön und sehr liebevoll eingerichtet. Alles in Allem ein perfektes Wochenende. Wir kommen wieder!!!!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Alles war sehr Sauber undordentlich. Das Personal sehr nett und höflich. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der Ausblick, wenn man ihn hat, superschön. alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏻
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gemütlich und komfortabel, hervorragender Service, tolle Speisen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Schöne Lage oberhalb von Alpbach.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Ein schönes uriges Hotel mit viel Holz,großen und schönen Wellnessbereich, die Zimmer (Apartment) sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich.