Falk und Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Roßmoos gerne wieder!
Familiär geführter kinderfreundlicher Gasthof mit ausreichend Parkplätzen, die Alpbachtal Sommercard (freie Fahrt an Bergbahnen, Wanderbus,...) ist inklusive. Für Ausflüge wie z.B. zum Achensee oder in die Wildschönau muss man ca. 40 min einplanen, da das Roßmoos doch im hinteren Teil vom Alpbachtal liegt. Hervorzuheben ist die herrliche Lage für Ruhesuchende und zum Entspannen. Sehr schön fanden wir die dargebotene Tiroler Livemusik in der Gaststube.
Katja(46-50)Deutschland
Urlaubsiydill mit Panoramaausblick auf die Berge
Familiär geführtes, kleines Haus mit sehr modernen Zimmern inmitten der Bergwelt und abseits des Tourismustrubels.
Ralf(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Hund im Spätsommer
Sehr schönes und TOP gepflegtes Hotel, das noch richtig mit viel Liebe und Herzblut von der ganzen Familie geführt wird.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fahren wieder hin.
Tolles Hotel. Es wird auch auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Morgens erwartete uns ein schönes Frühstücksbuffet was nach einem erlebnisreichen Tag von einem leckeren Abendmenue abgerundet wurde.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Familienbetriebener Gasthof mit leckerem Essen. Wellnessbereich sehr schön mit Blick aufs Widersberger Horn War Topperfekt. Gerne kommen wir wieder
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unterkunft zum Wohlfühlen
Gutes Essen bei Halbpension Großzügiger Sauna- und Fitness-Bereich Freundliches Personal Gute Lage mit Blick auf die umliegenden Berge und nach Inneralpbach
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein Traumurlaub!!!
Traumhafte Lage!! Das Rossmoos macht süchtig. Familie Moser ist super nett.....ist jedes Mal wieder wie nach Hause zu kommen!
Michael(66-70)Deutschland
Perfektes Reiseziel zur Entspannung und Erholung
Es handelt sich um ein kleines, feines Inhaber geführtes Familienhotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick im Gasthof Roßmoos sehr wohlgefühlt. Wir wollten eine entspannte, erholsame Woche verbringen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unerreicht schöner Urlaub im Alpbachtal !
Der Gasthof Rossmoos und seine wunderschöne Umgebung hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Kleinere Probleme gab es anfänglich beim Housekeeping, was aber bei dem netten Team, dem gemütlichen Haus und der guten Küche keinen Abzug in der Bewertung verdient. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, den wir wegen des schönen Wetters leider aus zeitlichen Gründen nicht genutzt haben.
Elis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Roßmoos, wir kommen gerne wieder.
Schönes Haus, und wir hatten ein großes Zimmer. Vom Balkon ein schöner Blick auf die Berge und ins Tal. Da wir nur 1 Nacht waren, können wir zu Wanderwegen und dem Wellnessbereich des Hauses keine Angaben machen (!bei 30° gehen wir nicht in die Sauna). Wir hatten Halbpension und es schmeckte uns hervorragend.