Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die ruhige und sehr schöne Lage garantiert eine super Auszeit vom Alltagsstress. Familie Moser und Team lassen keine Wünsche offen. Top! Da ich selbst ein Reisebüro betreibe, fällt es mir um so leichter, ein solch sehr gute Bewertung vorzunehmen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
sehr schön
sehr nette Bedienung und Service in schöner Umgebung.Der Skibus hält vor der Haustür quasi und Essen,Unterkunft und der Rest sehr schön.
Nathalie Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt , kommen gerne wieder, hatten Halbpension, essen war sehr gut. Lage war etwas abgelegen(vom Dorf ca. 2km)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel, das Team, das Essen - alles einfach super! Man fühlt sich herzlich willkommen und mit Halbpension gibt es immer abwechslungsreiche und super leckere 4 Gänge Menüs! Wir waren zum 2. Mal da und kommen definitiv wieder!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben fast eine Woche dort verbracht. Es war eines unserer schönen Österreich Urlaube. Hat alles super gepasst. Kommen wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ruhig, lecker, rundherum Erholung
Wundervolle, ruhige Lage mit phantastischem Ausblick. Frühstück und Abemdessen immer frisch und besonders. Betreuung durch die Familie Moser außerordentlich nett.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub im Alpbachtal
Tolle Aussichtslage, Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren, Moderne Ausstattung, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Jeannine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten ein wunderschönes Apartment mit einer traumhaften Aussicht. Alles sehr gepflegt und gemütlich. Man hat sich sofort wohlgefühlt.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Herzensempfehlung!
Familie Moser und Team sind absolute Profis in dem was Sie tun. Unser Aufenthalt war ein Traum! Der Gasthof hat alles zu bieten, vom wunderschönen Wellnessbereich mit mega Aussicht bis hin zum Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche wie Geburtstagskuchen und Dekoration zum Geburtstag am Frühstückstisch werden auch erfüllt. Hier ist der Gast König! Danke für die tolle Zeit!
gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gutes landhotel mit regionaler küche
familiengeführtes hotel mit guter küche, sehr nette atmosphäre, man wird sehr herzlich aufgenommen, parkplätze direkt vor dem haus, ruhige lage