Ben(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein super Hotel mit einem Top Restaurant.
Dies ist ein Hotel, in das Sie immer wieder zurückkehren möchten. Wir kommen jetzt seit 16 Jahren hierher und jedes Mal fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Nichts ist zu viel, alles ist möglich oder wird arrangiert. Es ist ein familiengeführtes Hotel und das Personal ist fast familiär, in der Küche sind 2 Brüder, die eigentlich den einen oder anderen Stern verdienen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nirgend wo anders zu toppen.
Super Übernachtungsmöglichkeit, leckere Gastronomie, angenehme Athmosphäre - wir kommen immer wieder gern nach Neukirchen.
Stephanie Heil (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Urlaub 🧳
Ein sehr stilvolles Hotel mit dem Blick für liebevolle Details ! Personal und Service super ! Von der Hauswirtschaft bis zum Chef einmalig ! Jederzeit wieder und 100% zu empfehlen !!!

Nils(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, ordentlicher Spielplatz, leckeres Essen Doch vorallem ist es gut gelegen am Rutschenweg und tolle Ausicht
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das muss man gesehen haben!!
Unglaubliche Aussicht warme freundliche helle heimelige Einrichtung Essen auf sternenniveau perfekter Service einfach Wow
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
der Stockenbaum ist in allen Bereichen weiterzuemp
Sehr gepflegtes Ambiente mit bester Küche und freundlichem Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Zimmer sehr sauber, tolle Terrasse
Gert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter.
Wir sind eine Woche sehr herzlich in angenehmer familiärer Atmosphäre aufgenommen worden. Das Essen war sehr schmackhaft; die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch.
Katja (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ambiente topp! Ausstattung topp! Service topp! Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sehr familiäre Aura. Man fühlt sich willkommen und fast wie zu Hause. Danke an das Stockenbaum-Team
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einkehren - Erholen - Genießen
Liebevoll geführter Familienbetrieb in super Lage mit kulinarischen Meisterleistungen. Wir würden und werden nach unserem ersten Aufenthalt zu Wiederholungstätern da es für uns ein perfektes Urlaubsziel ist. Vielen Dank an die gesamte Familie Kaserer und Team für die Arbeit die hier tagtäglich den Gästen ihren Urlaub versüßt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Unbedingt empfehlenswert.
Familiengeführtes Hotel mit Anbindung an das Skigebiet Wildkogel - Arena. Tolle Lage außerhalb Ortskern Neukirchen mit Anbindung Hotelbus für alle Wünsche. Talabfahrt zum Hotel möglich. Zubringerbus von der Haustür zur Talstation.