Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da muss man wieder hin, es passt alles!
Familiengeführtes Hotel mit guter Ausgangslage für viele Aktivitäten. Hier arbeitet jeder zum Wohle der Gäste, kulinarisch hervorragend. Die Nationalpark Gästekarte beinhaltet viele Attraktionen und das nahe Modellfluggelände nutzten wir auch.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub im Sommer
... weil wir Sommerwetter mit 25 Grad und vielen Sonnenstunden hatten. Wir wollten diese angenehme Atmosphäre mal ein paar Tage länger genießen. Wir waren schon oft zum Essen und Apreski da. Wir wurden nicht enttäuscht. Liebevolle Menschen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Super Service, super Essen und vorallem auch sehr schöne gemütliche Zimmer. Dankeschön
Sonja(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Stockenbaum auf grund der guten Bewertungen gewählt und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen,besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit machen den Aufenthalt zum Genuss

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach traumhaft...immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr familiär und herzlich...reinkommen und wohlfühlen...immer wieder gern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Urlaubsziel
Tolle Zimmer. Phänomenale Gerichte - Speisen. Super nettes und freundliches Personal. Sehr entgegen komment. Die Lage ist ein Traum. In näherer Umgebung befindet sich ein Modellfluggelände ein Bogenparcuor und ein Klettersteigwald. Und natürlich die extreme Auswahl an Wandertouren. Für alle was dabei. Sehr zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Schön gelegenes Berghotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Für mich als Modellflieger war vor allem das schöne Fluggelände interessant.
Stéphane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Jedes Jahr wieder ein Highlight!
Super gemütlich und sehr gepflegtes Haus mit perfekt eingespieltem sehr aufmerksamen Team! Das Haus liegt mit super Panorama-Blick auf halber Höhe am Berg und das Hotel bietet ein Shuttle-Service zur Talstation an.
Jamie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Tolles Team liebevolles Ambiente Essen reichlich und gut Super Service Und tolle Mitarbeiter Wunderschöne Aussicht.. in ruhiger Lage. Trotzdem alles gut zuerreichen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgends.
Die Lage kann kaum besser sein. Schon alleine der Ausblick von Zimmer oder Terrasse ist ein echter Genuss. Das Hotel selbst erfüllt oder besser gesagt übertrifft alle Erwartungen. Sauber, stilvoll, heimelig, einladend. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Tolles Frühstück, leckere Speisen im Restaurant und dazu ein ausgesucht freundlicher Service... viel besser geht's nicht!! Gerne wieder.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet und immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, mit schön und modern eingerichteten Zimmern. Das Serviceteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und immer große Portionen. Hier wird Familiefreundlichkeit gelebt. Von uns waren schon alle Kinder und Enkelkinder hier und alle sind begeistert. Alle haben fest eingeplant wieder zukommen. Vielen Dank F.Babuke