Ein schönes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet und a la carte Restaurant.. Sehr freundliches Personal. Wir haben schon für nächstes Winter gebucht.
Perfekter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen in Bio-Qualität, die optimale Ausstattung und traumhafte Lage für den Modellsegelflug. Helmut und sein Team kümmern sich um jedes Anliegen, dazu ist der Preis günstig. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr:-)
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer wirklich tollen Unterkunft. Aus einer super Speisekarte konnte man sich
hervorragende Gerichte aussuchen. Die Qualität der Speisen waren erstklassig . Wir wurden vorzüglich und sehr freundlich von den Angestellten des Hauses rundum bedient. Das Zimmer war sehr schön. Sauber und ansonsten tip top.
Ein klasse Hotel, freundliche Begegnung und ganz leckere Verpflegung.
Und natürlich wie der Name schon sagt...ein Modell-Flieger-Paradies, einfach spitze!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf zur Tannenalm..
Hallo Modellbau Freunde.
Wenn ihr einen Segelflug Urlaub Plant kann ich Euch die Tannenalm wärmstens empfehlen!
Super nette Gastgeber mit spitzen Service Team. Zimmer und Essen vom allerfeinsten und Fliegen vor der Tür.. Kurzum 1A!
Liebe Grüsse M. & H. Kralowetz