Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse Berghotel mit familiärer Atmosphäre
Sauber, gemütlich, hochwertige Einrichtung, super Dusche, freudlicher Service, Top Lage, viele Ausflugmöglickeiten, guter Modellflughang vor der Haustür....
Alois(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut Top, Gasthof Tannenalm , wir kommen wieder
Top Service , sehr gutes Essen, sehr sauber , da macht Urlaub und relaxen Spass !!! Da kommen wir sicher gerne mal wieder hin
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr Hoch auf dem Berg gelegen. Es ist schön eingerichtet und überzeugt mit überaus freundlichem Personal. Wir haben 6 Nächte während unseren Skiurlaubs dort verbracht und waren sehr zufrieden. Die Talstation Kaltenbach ist in ca. 15 min zu erreichen. Die Straße kann bei schlechten Bedingungen nur mit Schneeketten befahren werden, jedoch wird sie regelmäßig geräumt sodass dies während unseren Urlaubs nicht nötig war.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach spitze und erholsam mit vielen Möglichkeit
Tolle Lage hoch über dem Tal mit einem fantastischen Blick. Super nette Wirtsleute und Personal. Zimmer sind stilgerecht schön eingerichtet. Auch das gesamte Hotel ist wundervoll ausgestattet mit dem schönsten Blick beim Frühstück durch die Panoramansicht.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur, bei Wanderungen und Modellflug
Sehr schön gelegenes und in die Landschaft passendes Berghotel mit freien Blick ins Zillertal und umliegenden Bergen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edles Hotel mit sehr guter Ausstattung und Service
Edles Hotel mit sehr guter Ausstattung , Service und Frühstücks- bzw. Restaurantangebot. 500 Höhenmeter über dem Zillertal gelegen. Hotel hat einen Personenaufzug. Das Hotel ist teurer als der Durchschnitt, dafür aber auch etwas "edler". Bei einem Aufenthalt unter 4 Nächten ist ein "Kurzaufenthaltszuschlag" von 8 € (p.P/Tag) zu zahlen.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
fabelhaft, sehr empfehlenswert
Fantastische Lage mit herrlichem Blick über das Zillertal, beim Frühstück schon den Ausblick auf die Skipiste genossen; Sehr familiäre Atmosphäre -Birgit und Helmut sind herzliche Gastgeber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie zu Hause; im ganzen Haus herrscht ein gemütliches Ambiente das zudem pieksauber ist; Essen ist mega - Bio, regional mit top Preis-Leistungsverhältnis. Waren zum 3. Mal dort und haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht nur einen Urlaub wert!
Zimmer Note 1✔️ Service Note 1 ✔️ Mitarbeiter Note 1✔️ Freundlichkeit Note 1✔️ Essen Note 1✔️ Lage Note 1 ✔️ Innenausbau Note 1✔️ Meine Eindrücke sind durchweg positiv. Da wir bei Dunkelheit angereist sind habe ich schon von weitem aus (Fügen) gehofft, dass diese schön beleuchtete Perle unser Hotel sein wird. Vom Zimmermädchen über die Restaurantmitarbeiter und Küchenmitarbeiter bis hin zum Chef und der Chefin sind alle freundliche und gut gelaunte Gastgeber. Ich bin ich einfach nur äußerst glücklich die…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit modernen Zimmern. Alles neu. Sehr freundlches Personal. Gutes regionales Restaurant mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits. Wunderbare Aussicht über das Zillertal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick über das Zillertal von jedem Zimmer aus. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer in schönem Design sind super gemütlich und sauber. Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und beim Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Der Service ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und waren auch schon das 2. Mal dort.