Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlicher Gasthof inmitten der Berge
Sehr schönes Haus in der Mitte des Zillertals in ca. 1000 m. Man fährt ungefähr 12-15 min von Kaltenbach hoch. Der Gasthof ist frisch renoviert. Die Zimmer mit warmen Holz vertäfelt, alles gut durchdacht.
VW Bus Verrückter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Topp!
Ja einfach super. Der Chef nimmt sich Zeit für seine Gäste. Geht mit ihnen Modellfliegen. Ein toller Typ. das Frühstücksbuffet ist der Hammer.Riesige Portionen .Tolle modern eingerichtete Zimmer. Servicepersonal sehr nett. Die Landschaft ein Traum. Kommen gerne wieder.
Fliegertom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fluggelände und Hangar perfekt.
Ich war das erste mal dort, und würde sehr gut empfangen und wir würden hervorragend verpflegt. Alles top die Chef Etage sowie auch das Personal und sogar unser Hund würde herzlichst empfangen!👍 Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht !!!!

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Vielen Dank an Birgit, Helmut und das Personal, immer freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche und tolle Zimmer. Ein Paradies für Modellflieger.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der Gast König! Kaum zu übertreffen!
Sehr schönes Ambiente! Birgit+Helmut+Personal mit großem Engagement und angenehm bodenständig, immer freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche. Aufzug...sehr angenehm mit mitgenommenem Haustier (Hund).
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben direkt am Ende des Urlaubs neu gebucht.
Ein mit viel Geschmack eingerichtetes und betriebenes Hotel, freundlichem Personal und hilfsbereitem Chef mit seiner Frau. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komplettes rundum Wohlfühlpaket
Nachdem ich schon mehrfach zum Modellfliegen, aber auch um die Seele baumeln zu lassen, auf der Tannenalm Urlaub gemacht habe, war ich Ende April für drei Tage wieder dort. Die freundlich-fröhliche Atmosphäre im Hotel ist auch nach dem super gelungenen Neu-/Umbau erhalten geblieben und die 4 Sterne sind wie das Preis-Leistungsverhältnis wirklich angemessen.
Lothar(66-70)Deutschland
Paradies für Modellflieger
Sehr angenehmes Hotel mit komfortablen Zimmern. Nettes und freundliches Personal. Ein wirkliches Paradies für Modellflieger. Ohne Vorbehalt zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tannenalm, immer wieder gerne.
Wir waren zu Gast mit 4 Modellflieger-Freunden und konnten uns wirklich toll erholen und fliegen. Ganz großes Lob an alle, die uns diese 4 Tage zu einem Traumurlaub auf der Tannenalm gemacht haben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega
Wahnsinns Lage sehr nette Wirtsleute beste Bedingungen exzellentes Essen alle Erwartungen übertroffen sofort wieder 👍