IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, sehr guter Küche und freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
Sehr nette und fleißige Gastgeber mit eigenem Viehbetrieb. Fleisch- und Milchprodukte am Buffet stammen größtenteils aus eigener Produktion. Das Hotel ist etwas abgelegen, allerdings gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice für große und kleine Gruppen
SaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick. Zimmer/Bad und alle Bereiche sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Wir waren das 2.te mal da und kommen bestimmt wieder.

KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundlicher Service und auf die diätetischen Bedürfnisse wurde geachtet.
Auf Glutenunverträglichkeit wurde beim Abendessen Rücksicht genommen und vom Service extra darauf hingewiesen.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Modellflug
Hotel mit toller Lage zum Modellflug. Ideale Räumlichkeiten zur Modellmontage, Ablage. Einfach gehaltenes, sauberes und großzügiges Hotel. Leider keinen Wellnessbereich sonder nur eine Sauna max 4 Pers. mit Ruheraum und Dusche. Leibliche Versorgung war ganz in Ordnung.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Modellflieger
Schönes Hotel in toller Hanglage über dem Zillertal mit guter Verpflegung.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gern wieder
Wunderschönes kleines Hotel in toller Lage. Sehr freundlicher Gastgeber und engagiertes Personal. Zimmer sind liebevoll und komfortabel eingerichtet. Wir kamen vorrangig für Modellflug und Freizeitaktivitäten im Zillertal und zum Genießen von Natur, Bergen und Ruhe. Das hat alles gepasst!
schueni-(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modellflugurlaub auf der Tannenalm bei Helmut
Sehr schöne Lage, ruhig und angenehm, gute Hangflugmöglichkeit, feine österreichische Küche, ein sehr netter Gastwirt der sich um alles kümmert, war schon zum 4. mal hier und komme wieder!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, egal wo man hinschaut, alles mit liebe und Komfort eingerichtet. Helmut der Gastgeber und seine Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Humpty(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jahrelang Freunde, dann das .....
1 Woche Hangflugurlaub mit dem ganzen Verein. Seit vielen Jahren kommen wir mit 20-30 Leuten. Dieses Jahr war der Urlaub leider unschön. Wenn ein Gast sich im Restaurant übergibt, Tische, Stühle, Sitzbänke und sich selbst komplett zureiert und dann 2 Gäste putzen dürfen und sich um ihn kümmern während das Personal geekelt wegsieht, dann hat das schon was !! Wenn es dann am übernächsten Tag wieder geschieht und das Personal den beiden Gästen aus dem Verein schon den Putzeimer bringt um dann von der Terrasse aus…