Mein Aufenthalt im Intercontinental in Davos hat mir ausgesprochen gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Das Abendessen hatte ausgezeichnet geschmeckt und die Bedienung war ausserordentlich zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Ich komme sehr gerne wieder.
Modernes Hotel mit hervorragender Einrichtung. Freundlicher Empfang. Gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension. Leider wirkt das Personal etwas überfordert. In der Hotelbar dauert es etwas lange bis man bedient wird, da nur 1 Bedienung an der Bar.
Davos ist um ein echt schönes neues Hotel reicher. Da müssen sich die anderen Hotels in der gehobenen Kategorie warm anziehen.tolle Architektur und Service. Sehr schöner SPA und Zimmer. Auch die Pianistin in der Bar ein echtes Highlight.
Mehr Hotel geht nicht! Grandiose Architektur, tolles Design, stylisch und trotzdem sehr gemütlich und ein Service, der in allen Bereichen seines Gleichen sucht. Das InterContinental Davos setzt in der Alpenhotellerie die Messlatte deutlich höher.
Es ist schade, dass das Spa erst um 9 Uhr morgen öffnet. Bei Seminaren zu spät! Technik und Unterstützung bei den Veranstaltungsräumen sehr gut. Sehr flexibler Service.
Das Hotel wurde erst im Dezember 2013 eröffnet. Die imposante Architektur des Gebäudes passt sich gut in die Landschaft ein. Der Außenbereich wird gerade erst angelegt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer sind topmodern und geschmackvoll gestaltet. Als Royal Ambassador haben wir eine Suite im 8. Stock mit riesigem Balkon bekommen. Von wo wir einen tollen Blick auf Davos und die Berge hatten. Empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich mit Außenpool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere…