Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistung, und liebenswerte Gastgeber
Wir waren das 4. Mal da und es ist immer wieder toll. Die Zimmer/Badezimmer sind schön eingerichtet, das Frühstück ist ausreichend und immer sehr lecker. WLAN ist in Ordnung, was auch nicht selbstverständlich ist. Die Aussicht ist ein Traum. Mit der "Stubai Super Card" (Mai - Oktober) ist die kostenlose Nutzung des Stubai-Busses (Innsbruck <-> Stubaier Gletscher) möglich - Bushaltestelle ist vor dem Haus. Die Betreiber Familie ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit ! Wir haben selten ein besseres Preis…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Haus.
Sehr familiär geführtes Hotel. Für Sommerurlaub in den Bergen eine ideale Unterkunft. Fam. K. ist sehr gastfreundlich.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, super Zimmer. Alles perfekt!
Wir waren jetzt zum 2. mal da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile im Zimmer. Das Frühstück war richtig super und mit viel Liebe gemacht. Da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Auf den ersten Blick einfach, aber alles sehr liebevoll dekoriert, sehr sauber und eine herzliche Gastfreundschaft. Zum wohlfühlen. Morgens wird man vom Duft des selbst gebackenen Brotes geweckt.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und überrascht täglich mit neuen frisch zubereiteten Kleinigkeiten, wie selbstgemachte Limonade. Komme gerne wieder.
erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr tolles kleines hotel,
wir kommen immer wieder gerne ,sind seit ein paar jahren schon dort, sehr freundliche wirtsleute , und sind immer dort willkommen,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Skitage
Sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück, saubere Zimmer, neue Bäder und insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Unterkunft
Wir waren für eine Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt an den Gardasee im Alpenhaus Monte u haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen ,gutes Frühstück Preis Leistung O.k könnte mir einen längeren Aufenthalt ev im Winter vorstellen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hin und begeistert sein
Fantastische Gastgeber, die einen unglaublich warmherzigen Service bieten auch zu Stresszeiten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und ich sag nur Location, Location, Location!
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gutes Hotel in schöner Lage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist sauber und hat ganz neue Bäder. Enttäuschend war ein wenig die Fernsehsenderauswahl, es gab keinen österreichischen Sender.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir waren zu Ostern 2016 im Alpenhaus Monte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Bushaltestelle vom Skibus ist fast direkt vor dem Haus. Als einziges würde ich dickere Matratzen bevorzugen. Die Matratzen sind relativ dünn so das man ab einem gewissen Gewicht das darunter liegende Holzbrett spürt.