Es hat einfach alles super gepasst. Sehr nettes Hotel mit schönen gemütlichen Appartements, super nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Im und um das Hotel ist alles sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Toll ist auch die zentrale Lage. Nur wenige Schritt von der Seilbahn entfernt, eine Wangerung kann bereits vor der Haustür beginnen und mit dem Rad kann man gemütlich auf den super Radweg radeln. Die ganze Familie konnte eine abwechslungsreiche und erholsame Woche im Hotel…
Das Haus ist familiär geführt, der Gast fühlt sich absolut gut aufgehoben. Das Essen ist hervorragend,
die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen. Ingesamt fühlt man
sich sehr wohl in diesem Haus.
Die Zimmer sind ruhig gelegen, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service und Küche bietet hohe Qualität, sodass man rundum bestens versorgt ist. Wir würden den Alpenhof jederzeit wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes geschmackvolles und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, gutes Essen gut gelegen für alle Arten von Ausflügen, Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Erholung pur mit sehr gutem Essen und freundlichen
In einer landschaftlich schönen Gegend gelegen; sehr familiär geführtes Haus mit kulinarischen Köstlichkeiten versehen; wir haben uns sehr wohle gefühlt und kommen wieder !!