Raimund & Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Natur und Erholung pur
Das Hotel Alpenhof ist ein hervorragend geführtes Familienhotel. Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir vermissen das tolle und reichhaltige Essen. Selbst für Allergiker z. B. Gluten usw. wird, dank des guten Koches, hervorragend gekocht. Zur Hirzer Seilbahn ist es nur ein Katzensprung. Es gibt sehr viele Wanderwege und tolle Hütten zum verweilen. Die besten Grüsse aus Germering.
Ilona(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel! Hier fällt der Alltagsstress von der 1. Minute an weg. Super Team, immer gut gelaunt, freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Koch Alfred versteht es, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr seid KLASSE!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Wandern und Entspannen in den Bergen, abgerundet mit einen kleinen Wellnessprogramm (Schwimmen,Sauna,Dampfbad) abends dann ein kulinarisches Abendmenü zum Ausklang des Tages., Bereits acht mal waren wir schon im Alpenhof und haben uns dort verwöhnen lassen. Hier Urlaub machen ist bei der Herzlichkeit des gesamten Teams immer ein tolles Erlebnis. wir werden auf jeden Fall wieder im Alpenhof Urlaub machen und freuen uns schon darauf.

Mariola & Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Herz und Genuss!
Ein Hotel mit Herz. Hier fühlt man sich wohl. Eine familiäre Atmosphäre. Und Essen ein Genuss! Wir waren auf einer Durchreise, sonst viel öfter hier und verbrachten jeweils 2 Wochen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir freuen uns auf's nächste Mal.
Das familiär, vorzüglich geführte Hotel kann in jeder Beziehung weiterempfohlen werden. Auch unser gut erzogener Hund war sehr gut aufgehoben.
Hans-Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das ist Urlaub
Immer mal wieder zum Entspannen, die Familie Hofer und Team sind Gastgeber wie man sie als Gast wünscht. Und mit einer Küche die keine Wünsche offen lässt.
Heinz(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub den wir gerne in der nächsten Zeit wiederhollen werden. Die Wander und Freizeitangebote sind einzigartig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und das wirklich sehr gute Essen.
Ulrike(46-50)Österreich
Genuss pur!
Wir waren wieder einmal total begeistert. Service, Verpflegung, Atmosphäre könnten nicht besser sein. Uli und Manfred
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir kommen immer wieder gerne zurück, da man sich im Alpenhof wie zu Hause fühlt. Der Service ist exzellent, das Essen viel zu gut (wie ein Blick auf die Waage verrät), auch besondere Wünsche werden gut und gerne erfüllt - mit einem Wort: ein rundum Wohlfühlurlaub.