Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Was uns besonders gut gefiel, war die ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlte sich direkt gut aufgehoben. Das Essen von Koch Alfred war genial. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, dadurch war es bereits morgens relativ zeitig etwas laut.
Super Hotel. Alles bestens!. Waren bereits das 2 mal da, weil es uns so sehr gut gefallen hat.
Tolles Klima des gesammten Teams und wirklich ein Haus mit Herz. Einmal Alpenhof immer wieder Alpenhof.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein, nett, fein, sauber, freundlich und lecker!
Ein sehr nettes, kleines, familien- und hundefreundliches Hotel mit einem ansprechendem kleinen Wellnessbereich. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichem Abendmenü. Einzig die etwas ungünstige Lage direkt an der Durchgangsstraße des Hotels führt zu einer Abminderung der Bewertung.
Wir waren zum 3. Mal zu Gast im Alpenhof und waren wieder sehr zufrieden. Was uns besonders gefällt, ist die fröhliche, freundliche und unkomplizierte Art des gesamten Personals. Ganz besonders zu erwähnen ist auch die Kochkunst des Küchenchefs Alfred. Einfach köstlich, was er uns jeden Abend serviert hat. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Alpenhof!
Wir waren zum vierten mal im Alpenhof und waren wie immer begeistert. Toller Service und sehr angenehme Atmosphäre. Die Hauswanderung mit dem Wirt Walter Hofer war für die ganze Familie ein großer Spaß. Unsere Kinder (8 und 9) waren fast jeden Tag nach dem Wandern im Pool und haben sich immer darauf gefreut. Der Umbau im Speisesaal ist sehr gelungen. Wir haben gleich für 2014 gebucht und freuen uns schon darauf.
Wir danken dem ganzem Team für ALLES!!!!! DANKE!!!
Das Essen vom Erstklassigen Koch-Alfred hat uns leider sehr gut geschmeckt,......und jetzt? folgt die Qual
des Abnehmens!!!!
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Team. Sehr flexibel für Familien. Sehr zu empfehlen, wenn möglich, dann fahren wir auf jeden Fall nochmal hin.
Wir hatten im Apparthotel Alpenhof einen sehr entspannten Urlaub. Alles ist sauber und gepflegt. Sogar der kleine Balkon ist mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen möbliert. Die Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist total lecker, bekömmlich und abwechslungsreich. Wirklich ein Haus mit Herz. Einzig die gute Verkehrsanbindung hat wahrscheinlich zugleich den Nachteil von Verkehrslärm auf der Straßenseite. Auf der Gartenseite (unser Zimmer) dagegen war das Rauschen der Passer zwar…