Es hat uns prima gefallen, wir bedanken uns herzlich!!
> ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal
> täglich sehr ausgewogenes, auch fürs Auge, wunderbar zubereitetes Essen
> reichhaltiges Zmorgebuffet
> Zimmer auf der Strassenseite war leider ziemlich laut
> wir können das Hotel weiter empfehlen und werden bestimmt wieder einmal kommen
Ursula und Eugen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fantastischer Urlaub
Eine absolut gelungene Woche liegt hinter uns. Wir fühlten uns rundum wohl und willkommen, das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen täglich aufs Neue eine Überraschung und eine Freude für Augen und Gaumen. Der Wellnessbereich, sowie Hallenbad ist sehr einladend.
Wir sind das 2.mal sehr zufrieden Rundum und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir fühlen uns gut betreut, man kann gut entspannen und trotzdem sehr viel im Umland unternehmen.
Die geführten Hausinternen Wanderungen sind immer ein besonderes Erlebnis.
Das Personal ist stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen zur Vollsten Zufriedenheit der Gäste.
Ausgezeichnetes und liebevolles familiäres Hotel
Ein sehr gutes und ausgewogenes Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Abendmenü frisch zubereitet von Koch Alfred. Immer lecker. Es gibt auch leckere Pizza vom Hauswirt selbst zubereitet. Wir haben wieder einmal ein Woche Wohlfühlurlaub im Hotel Alpenhof verbracht. Die Inhaber Walter und Gerda mit Ihrem gesamten Team haben uns wie immer verwöhnt. Hier wird noch Herzlichkeit groß geschrieben! " Das Haus mit Herz " trifft es auf den Punkt genau. Die…
Wir sind regelmässig in Südtsirol bzw Trentino unterwegs undwir können sagen,dass wir hier ein sehr gutes Hotel mit bestem Services gefunden haben, was sicherlich nicht der letzte Besuche gewesen ist.
Toller Kurzulaub, Wanderwege in der nähe der Seilbahn neben dem Hotel gut auch für untrainierte... Großes Lob an den Koch und die Servicekräfte und die Inhaber, mann fühlt sich gleich richtig wohl. schöner Eßbereich mit sehr gutem Essen, wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und das nächste mal wenn wir wieder bei euch Urlaub machen werden wir auch den Pool und die Sauna nutzen,es sieht alles sehr einladend aus.Gut gefallen hat uns auch der Garten wo man nachmittags oder abends mal nen Kaffe oder ein…
Hier kann man es sich gut gehen lassen und wird vom Frühstück bis zum Abendessen von dem sehr freundlichen Personal des Hauses verwöhnt. Das Essen war einmalig gut und vielfältig! Trotz mäßigem Wetter wurde es im Wellnessbereich des Hotels und bei den Freizeitangeboten der Umgebung nie langweilig. Gerne kommen wir wieder.
Es war eine wunderschöne Woche. Das Essen hat fantastisch geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein sehr großes Salatbufett. Die Tische waren immer sehr schön dekoriert. Das Personal ein Traum! Danke für Alles!
Es ist alles stimmig!Der Gast geniest die volle Aufmerksamkeit und kann sich richtig wohlfühlen -eine angenehme familiäre Atmosphäre.Für Abwechslung wird ebenfalls Sorge getragen-sofern das 'Eigenprogramm' Lücken lässt.